Creazione di un account - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Creazione di un account

Per iniziare a utilizzare immediatamente GoToAssist, è sufficiente registrarsi per ottenere una versione di prova gratuita, in cui è possibile includere entrambi i moduli Remote Support e Service Desk. Successivamente, è possibile passare a un piano di sottoscrizione per un solo modulo o per entrambi, a seconda delle esigenze aziendali.

1. Andare alla pagina Crea account.

2. Selezionare il numero di tecnici da associare all'account dal menu a discesa. I tecnici sono amministratori e utenti standard che occupano anche una delle postazioni destinate ai tecnici incluse nell'account. Mentre è possibile aggiungere un numero illimitato di utenti a un account, è possibile assegnare una postazione per tecnici soltanto al numero di utenti previsto dal livello dell'account. Gli utenti con una postazione per tecnici hanno accesso a ulteriori funzionalità e strumenti per i rispettivi moduli. Per ulteriori informazioni, vedere .

3. Creare una password per l'account, quindi fare clic su Inizia il periodo di prova (Start Your Trial) per continuare. Verrà ricevuto un messaggio e-mail di benvenuto contenente i dettagli di accesso, la data di scadenza del periodo di prova e un collegamento per passare a un piano di sottoscrizione a pagamento.

4. Nella pagina di conferma, è possibile utilizzare i seguenti collegamenti per esplorare l'account:

• Fare clic su Avvia GoToAssist per accedere all'app Web GoToAssist ed esplorare le funzionalità di GoToAssist.
  • Fare clic su Guardare video per visualizzare i video dimostrativi sui moduli inclusi nell'account.
  • Fare clic su Account personale per visualizzare e modificare le informazioni relative all'account.
  • Fare clic su Supporto 24/24, 7 giorni per accedere al sito di supporto.