Domande frequenti sugli account GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Domande frequenti sugli account GoToAssist

Di seguito vengono riportate le domande frequenti sugli account GoToAssist.

Argomenti in questo articolo:

Che cos'è GoToAssist Express?

Cos'è successo al mio account GoToAssist Express?

Sto ancora utilizzando GoToAssist Express. Quando avrò accesso a GoToAssist Remote Support?

Quando il mio account GoToAssist Express verrà trasferito, saranno ancora disponibili i miei computer con supporto senza utente?

Che cos'è Paglo?

Che cos'è GoToManage?

Cos'è successo al mio account GoToManage?

Che cos'è GoToAssist Express?

Quello che ora è conosciuto come modulo Remote Support di GoToAssist è stato creato per sostituire GoToAssist Express. La maggior parte degli utenti è passata da GoToAssist Express a Remote Support, ma ci sono ancora alcuni utenti Express. Alla fine, tutti gli utenti verranno trasferiti in Remote Support e GoToAssist Express verrà interrotto. Quando si effettuerà l'accesso dopo la transizione, ci si troverà automaticamente nella nuova app Web GoToAssist e verranno aggiornate anche le applicazioni per desktop.

Cos'è successo al mio account GoToAssist Express?

Se l'account non è scaduto, potrebbe essere stato trasferito in GoToAssist Remote Support. Si dovrebbe aver ricevuto un'e-mail che annunciava la migrazione.

Sto ancora utilizzando GoToAssist Express. Quando avrò accesso a GoToAssist Remote Support?

La migrazione da GoToAssist Express a GoToAssist Remote Support è un processo ancora in corso. Se si possiede un account GoToAssist Express attivo (non scaduto), il trasferimento avverrà in seguito. Il trasferimento di account offline o aziendali (ovvero, per gli utenti che pagano il servizio tramite fattura e che in genere hanno un responsabile degli account Citrix) richiede un tempo maggiore. è tuttora in corso il perfezionamento di un processo che assicuri la capacità dell'azienda di trasferire i propri account GoToAssist Express in GoToAssist Remote Support.

Quando il mio account GoToAssist Express verrà trasferito, saranno ancora disponibili i miei computer con supporto senza utente?

Sì, i computer con supporto senza utente saranno immediatamente disponibili tramite l'applicazione per desktop GoToAssist Expert e l'app Web GoToAssist (https://app.gotoassist.com).

Che cos'è Paglo?

Nel 2010, Citrix ha acquisito una società chiamata Paglo Labs, i cui software sono stati adattati per diventare quello che ora è il modulo Monitoring di GoToAssist.

Che cos'è GoToManage?

Quando Citrix ha acquisito Paglo, i software sono stati inizialmente adattati in un prodotto chiamato GoToManage. GoToManage venne in seguito assorbito da GoToAssist e convertito nel Modulo Monitoring.

Cos'è successo al mio account GoToManage?

Nel 2012, l'account GoToManage è stato rinominato GoToAssist Monitoring.