Installazione di Accesso senza utente senza autorizzazioni di amministratore - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Installazione di Accesso senza utente senza autorizzazioni di amministratore

L'installazione di Supporto senza utente per i computer per i quali non si è l'amministratore richiede una procedura diversa da quello che si segue se lo si è. La procedura illustrata di seguito può risultare utile nei seguenti casi:

• Tecnici che installano da remoto il Supporto senza utente quando non sono collegati al dominio locale.
  • Tecnici che installano il Supporto senza utente in computer clonati o creati da immagine. Il programma di installazione per l'accesso senza utente di Remote Support deve generare un UUID (Universally Unique Identifier), univoco per ciascun computer. Questo significa che l'installazione deve avvenire dopo che sono state completate la creazione dell'immagine e la denominazione di Windows. In caso contrario, tutti i computer avranno lo stesso UUID e solo l'ultimo funzionerà.

Nota: questo processo richiede l'utilizzo di uno script creato ed eseguito con AutoIT Editor.

Per l'installazione su computer che si trovano in domini Windows, si consiglia l'utilizzo del metodo Oggetto Criteri di gruppo (GPO) (MSI). Per quelli che non si trovano in domini Windows, tuttavia, questo metodo è consigliato perché offre i seguenti benefici:

• Utilizza uno 'script di supporto' impostato per l'esecuzione ad ogni accesso e che è in grado di rilevare automaticamente se il programma di installazione per computer senza utente è già in esecuzione e di chiudersi immediatamente in questo caso.
  • Se rileva che l'utente non dispone di autorizzazioni di amministratore, utilizza quindi le credenziali specificate senza fornirle ai tecnici (vengono crittografate attraverso la compilazione).
  • Se Windows il controllo di accesso utente UAC (User Access Control) di Windows è attivato, esso genera la richiesta “Consenti Sì/No” (Allow yes/no) (in base alla progettazione di controllo di accesso utente) per l'installazione da effettuare una sola volta. Se si è impostato il controllo di accesso utente UAC (User Access Control) in modo normale, la richiesta sarà solo 'Sì/No' (yes/no).

Installazione del Supporto senza utente senza autorizzazioni di amministratore

Nota: se si è mai stato installato il programma di installazione per computer senza utente di Remote Support nel computer con l'immagine 'Golden' (cioè l'origine delle copie), è necessario prima rimuovere l'impostazione di UUID (Universally Unique Identifier) nell'Editor del Registro di sistema in modo che il nuovo UUID che si installa su ogni PC possa generare un ID univoco (in base alla progettazione, il processo di disinstallazione non comporta la rimozione di questo e una nuova installazione non lo modificherà): 'HKLM\software\citrix\GoToManage | UUID=XXXX-XXX-XXXX-XXXX').

1. Scaricare il programma di installazione per l'accesso senza utente di GoToAssist da https://app.gototassist.com e salvarlo sul disco rigido (ad esempio, in C:\temp).

2. Creare uno 'script di supporto' come indicato di seguito e salvarlo nella stessa cartella selezionata nel passaggio 1:

a. Scaricare AutoIT Editor.

b. Scaricare il file di script install-GoToAssist.au3.

c. Aprire il file scaricato con AutoIT Editor e modificare le righe seguenti:

$admin_username=[enter username]'
$pwd='[enter password]'
$domain='[if local user account, enter computername or ']'

d. Crittografare il file selezionando Strumenti > Compila (Tools > Compile). Il compilatore viene eseguito nella parte inferiore dello schermo.

3. Per aggiungere lo 'script di supporto' per l'installazione su computer clonati/creati da immagine, andare al Passaggio 4 Per creare un pacchetto con lo 'script di supporto' per la distribuzione a tecnici che operano da remoto, andare al Passaggio 5.

4. Per accertarsi che il programma venga eseguito indipendentemente dall'utente che accede al computer, creare una voce del Registro di sistema come descritto di seguito:

a. Spostare lo 'script di supporto' appena compilato (denominato Install-GoToAssist.exe) nel computer con l'immagine 'Golden'.

b. In tale computer, aprire l'Editor del Registro di sistema e individuare Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (tutte le voci inserite qui vengono eseguite automaticamente).

c. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Nuovo > Valore stringa (New > String Value) e selezionare un nome di file.

d. Nella finestra di dialogo Modifica stringa (Edit String), specificare una directory in 'Dati valore' (Value Data).

5. Per creare un pacchetto con lo 'script di supporto' sotto forma di file, effettuare le operazioni seguenti:

a. Scaricare ZipGenius o un altro programma di compressione per creare archivi con estrazione automatica.

b. Individuare il file GoToAssist-Installer.exe e lo 'script di supporto' appena compilato (denominato Install-GoToAssist.exe) nel Finder.

c. Selezionare entrambi i file, fare clic con il pulsante destro del mouse e creare un file .zip.

Nota: se si utilizza un programma di compressione diverso da ZipGenius, la procedura seguente potrebbe variare.

d. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file .zip e selezionare ZipGenius > Converti in EXE (ZipGenius > Convert to EXE).

e. Specificare il titolo e fai clic su Avanti (Next). Quindi specificare una cartella di destinazione e fare clic su Avanti (Next).

f. Specificare un messaggio che verrà visualizzato sullo schermo quando gli utenti effettueranno l'accesso. è possibile selezionare i pulsanti da fornire loro, quindi fare clic su Avanti (Next).

g. In 'Esegui un file tra questi' (Execute a file between these) selezionare 'Install-GoToAssist.exe' e fare clic su Avanti (Next).

h. Specificare opzioni aggiuntive in base alle proprie esigenze. Sarà necessario deselezionare 'Consenti di disattivare l'esecuzione automatica' (Allow to Disable Autorun), quindi fare clic su Avvia (Start).

i. Effettuare una prova facendo doppio clic sul file contenente un solo pacchetto. Se la procedura sarà stata eseguita correttamente, apparirà il messaggio specificato nel passaggio 5(f) e sarà eseguito lo script.