Utilizzo di GoToAssist con Mac OS X 10.7 (Lion) e OX X 10.8 (Mountain Lion), Domande frequenti - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Utilizzo di GoToAssist con Mac OS X 10.7 (Lion) e OX X 10.8 (Mountain Lion), Domande frequenti

Queste sono le domande frequenti relative al supporto per Mac OS X 10.7 (Lion) e 10,8 (Mountain Lion). Per ulteriori informazioni, vedere Risoluzione dei problemi con Java su Mac.

è possibile organizzare una sessione di supporto GoToAssist da OS X Lion o OS X Mountain Lion?

è possibile organizzare una sessione di supporto GoToAssist con un cliente che utilizza OS X Lion o OSX Mountain Lion?

La versione corrente di GoToAssist funzionerà con OS X Lion o OS X Mountain Lion?

Come installare la versione più recente di GoToAssist?

Java non è installato in OS X Lion o OS X Mountain Lion. è necessario per organizzare o partecipare ad una sessione?

Nota: i riferimenti all'“applicazione GoToAssist” di seguito sono relativi all'applicazione che si scarica nel computer per utilizzare GoToAssist Remote Support.

è possibile organizzare una sessione di supporto GoToAssist da OS X Lion o OS X Mountain Lion?

Sì, a condizione che l'utente abbia installato Java sul Mac e il cliente stia utilizzando un PC o un Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o una versione precedente. GoToAssist richiede Java per scaricare l'applicazione. Poiché OS X Lion e OS X Mountain Lion non includono Java, è necessario installarlo prima di scaricare l'applicazione (vedere Java non è installato in OS X Lion o OS X Mountain Lion. è necessario per organizzare o partecipare ad una sessione? per ulteriori informazioni).

è possibile organizzare una sessione di supporto GoToAssist con un cliente che utilizza OS X Lion o OSX Mountain Lion?

Sì, ma se il cliente utilizza OS X Lion o OS X Mountain Lion, bisogna utilizzare GoToAssist 1.6, build 309 o una versione successiva per avviare la sessione di supporto. Se si utilizza una build precedente, non sarà possibile visualizzare lo schermo del cliente quando si avvia la sessione di supporto (vedere La versione corrente di GoToAssist funzionerà con OS X Lion o OS X Mountain Lion? per ulteriori informazioni).

Prima di accedere alla sessione di supporto, i clienti che utilizzano OS X Lion oppure OS X Mountain Lion dovranno installare anche Java (vedere Java non è installato su OS X Lion o OS X Mountain Lion. è necessario per organizzare o partecipare ad una sessione? per informazioni sul download di Java).

La versione corrente di GoToAssist funzionerà con OS X Lion o OS X Mountain Lion?

Se il cliente sta utilizzando Mac OS X 10.7 (Lion) o OS X 10.8 (Mountain Lion), allora è necessario utilizzare GoToAssist 1.6, build 309 o una versione successiva per avviare la sessione di supporto (vedere La versione corrente di GoToAssist funzionerà con OS X Lion o OS X Mountain Lion? per ulteriori informazioni). Se si utilizza una build precedente, non sarà possibile visualizzare lo schermo dei clienti quando si connettono alla sessione.

Per visualizzare le informazioni sulla versione di GoToAssist che si sta utilizzando, eseguire le operazioni seguenti:

1. Avviare l'applicazione GoToAssist, se non è già in esecuzione.
  2. Su un PC, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della margherita di GoToAssist nell'area di notifica e selezionare Informazioni su (About). Su Mac, fare clic su GoToAssist nella barra dei menu e selezionare Informazioni su GoToAssist (About GoToAssist).
  3. La versione e il numero di build sono elencati nella finestra “Informazioni su GoToAssist” (About - GoToAssist).

Se è necessario eseguire l'aggiornamento a una versione più recente, vedere Come installare la versione più recente di GoToAssist?

Come installare la versione più recente di GoToAssist?

Se è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di GoToAssist, vedere Aggiornamento delle applicazioni GoToAssist.

Java non è installato in OS X Lion o OS X Mountain Lion. è necessario per organizzare o partecipare ad una sessione?

Se si utilizza OS X Lion o OS X Mountain Lion, è necessario avere installato Java nel computer per scaricare l'applicazione GoToAssist in modo da poter organizzare o partecipare ad una sessione, poiché OS X Lion e OS X Mountain Lion non sono forniti con Java preinstallato (questo è un download di circa 130 MB, da effettuarsi una volta sola).

Se si tenta di organizzare o partecipare ad una sessione e Java non è installato, verrà visualizzato messaggio con il testo 'Plug-in mancante' (Missing Plug-in) invece della barra di stato del donwload nella pagina Download. è possibile fare clic su Plug-in mancante per avviare un'operazione automatica di download di Java (vedere Installazione automatica di Java, riportato di seguito per visualizzare informazioni dettagliate. In alternativa, è possibile scaricare Java direttamente dal sito di supporto Apple all'indirizzo http://support.apple.com/kb/DL1421.

• Installazione automatica di Java: per installare Java automaticamente, accedere all'account all’indirizzo www.GoToAssist.com e fare clic su Avviare una sessione di supporto (i clienti devono fare clic sul collegamento presente nell'e-mail di invito o visitare www.fastsupport.com e immettere la chiave supporto fornita dal tecnico). Dalla pagina Download, fare quanto segue:

1. Durante il tentativo di download dell'applicazione, nella pagina di download apparirà il messaggio 'Plug-in mancante' invece della barra di stato del download. Fare clic su Plug-in mancante.

2. Quando appare il seguente messaggio popup, fare clic su Installa.

3. Quando viene visualizzato il seguente Contratto di licenza, fare clic su Accetto

4. Quando appare la seguente barra di stato del download, verrà avviato automaticamente il download di Java e verranno installati i pacchetti necessari (circa 130 MB).

5. Al termine dell'installazione, è necessario aggiornare la pagina oppure riavviare la sessione di supporto. Sarà quindi possibile organizzare sessioni di supporto GoToAssist da Mac OS X Lion o OS X Mountain Lion senza ricevere di nuovo la richiesta di download di Java.

Contattarci

Per eventuali domande sull'utilizzo di GoToAssist Remote Support/GoToAssist con il nuovo Mac OS X 10.7 (Lion) o OS X 10.8 (Mountain Lion), chiamare il Supporto clienti globale.