Risoluzione dei problemi di connessione - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Risoluzione dei problemi di connessione

Rivedere l'insieme di suggerimenti utili per agevolare la soluzione dei problemi di connessione comuni.

Argomenti in questo articolo:

Risoluzione dei problemi con firewall personali

Risoluzione dei problemi con firewall hardware

Risoluzione dei problemi di 'Autenticazione necessaria'

Risoluzione dei problemi con firewall personali

Se è installato un firewall personale (ZoneAlarm®, Norton Personal Firewall™ e così via), assicurarsi che Remote Support non sia bloccato. In tal caso, sbloccarlo e riprovare. Inoltre, è possibile configurare il firewall personale in modo che Remote Support possa accedere a Internet ogni volta che è necessario, nel modo seguente:

1. Durante la prima esecuzione di Remote Support in un PC in cui è installato un firewall, quest'ultimo viene attivato e viene richiesto all'utente di consentire a Remote Support di accedere a Internet. Selezionare la casella di controllo 'Ricorda la risposta ogni volta che utilizzo il programma'.

2. Fare clic su per consentire a Remote Support di accedere a Internet.

Se non può ancora essere stabilita una connessione, vedere Risoluzione dei problemi con firewall hardware o contattare il Supporto clienti globale per ricevere assistenza.

Risoluzione dei problemi con firewall hardware

Se non si dispone di un firewall personale, ma si lavora in ambiente aziendale, potrebbe essere presente un firewall hardware. Inoltrare al reparto IT la documentazione sui firewall adeguata, in modo da consentire la connessione a Remote Support.

Se non può ancora essere stabilita una connessione, contattare il Supporto clienti globale per ricevere assistenza.

Risoluzione dei problemi di 'Autenticazione necessaria'

La maggior parte dei problemi relativi alla prova di connessione sono dovuti a questioni di autenticazione dell'utente. Per determinare il problema, rispondere alla seguente domanda: è stata visualizzata una finestra Autenticazione necessaria con i campi di testo per Dominio, Nome utente e Password?

• Sì, ho visto la finestra Autenticazione necessaria e ho immesso tutte le informazioni correttamente.
    Il nome utente e la password richiesti sono gli stessi che si utilizzano per accedere al computer Windows.

Nota: durante l'immissione dei nomi utente e delle password, assicurarsi (a) di digitare il testo correttamente, (b) che il tasto MAIUSC sia disattivato e (c) di non digitare caratteri di spaziatura finali nei campi (per verificarlo, cancellare e digitare nuovamente tutto il contenuto di ciascun campo).

• Sì, ho visto la finestra Autenticazione necessaria, ma non era presente il campo di testo Dominio.
    Questa finestra di dialogo indica che Autenticazione di base è in uso nel proxy Web. Il nome utente e la password richiesti potrebbero essere gli stessi utilizzati per accedere al computer Windows; tuttavia, il proxy Web potrebbe richiedere password diverse da quelle utilizzate per accedere al computer Windows. Contattare l'amministratore di rete per verificare se si dispone delle informazioni corrette. Durante l'immissione dei nomi utente e delle password, assicurarsi (a) di digitare il testo correttamente, (b) che il tasto MAIUSC sia disattivato e (c) di non digitare caratteri di spaziatura finali nei campi (per verificarlo, cancellare e digitare nuovamente tutto il contenuto di ciascun campo).

Nota: durante l'immissione dei nomi utente e delle password, assicurarsi (a) di digitare il testo correttamente, (b) che il tasto MAIUSC sia disattivato e (c) di non digitare caratteri di spaziatura finali nei campi (per verificarlo, cancellare e digitare nuovamente tutto il contenuto di ciascun campo).

• No, non ho visto la finestra di dialogo Autenticazione necessaria.
    Per ricevere assistenza, contattare il Supporto clienti globale.

Se non può ancora essere stabilita una connessione, contattare il Supporto clienti globale per ricevere assistenza.