App GoToAssist Seeit per iOS - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

App GoToAssist Seeit per iOS

I clienti possono utilizzare l'app GoToAssist Seeit per mostrare il problema in diretta mediante la fotocamera del loro dispositivo iOS e consentire di risolverlo in tempo reale. Non sarà più necessario chiedere al cliente di descrivere esattamente i pulsanti che lampeggiano sul computer danneggiato. Basterà condividere la fotocamera.

Nota: vedere anche App GoToAssist Seeit per Android e App GoToAssist (cliente) per Android per informazioni sull'utilizzo di GoToAssist Seeit su dispositivi Android.

Argomenti in questo articolo:

Requisiti di sistema

Avvio di una sessione di GoToAssist Seeit (solo per tecnici)

Funzionalità della sessione (solo per tecnici)

Partecipazione a una sessione di GoToAssist Seeit (solo per clienti)

Funzionalità della sessione (solo per clienti)

Requisiti di sistema

Tecnici

Per organizzare una sessione di GoToAssist Seeit dal sito Web dei tecnici, è necessario disporre di quanto segue:

• Credenziali esistenti per un modulo di GoToAssist (ad esempio Remote Support, Service Desk). In alternativa è necessario creare un account di prova gratuito di GoToAssist Seeit qui
  • Connessione Internet a banda larga con oltre 1 Mbps
  • Processore Intel (2 GB di RAM o superiore)
  • Plugin OpenTok (solo per Internet Explorer)
Browser Web Microsoft Internet Explorer Mozilla Firefox Google Chrome

Piattaforme supportate

• La risoluzione dei problemi tecnici è fornita dal Servizio clienti
  • Difetti e bug saranno risolti dal team di progettazione

9 o versione successiva 34 o versione successiva 39 o versione successiva

Piattaforme compatibili

• Alcune funzionalità potrebbero non essere più disponibili
  • La risoluzione dei problemi tecnici da parte del Servizio clienti non è più disponibile
  • Difetti e bug non saranno più risolti dal team di progettazione

8 33 e versioni precedenti38 e versioni precedenti
Clienti

Per partecipare a una sessione di GoToAssist Seeit da un dispositivo iOS, è necessario disporre dei requisiti seguenti:

• Invito da un tecnico per partecipare a una sessione di GoToAssist Seeit
  • App GoToAssist Seeit per iOS dall'App Store
  • Connessione Internet Wi-Fi o 3G
Versione iOSiPhoneiPadiPod Touch

Piattaforme supportate

• La risoluzione dei problemi tecnici è fornita dal Servizio clienti
  • Difetti e bug saranno risolti dal team di progettazione
8 o versione successiva 5 o versione successiva iPad 2 o versione successiva Quinta generazione o versione successiva

Piattaforme compatibili

• Alcune funzionalità potrebbero non essere più disponibili
  • La risoluzione dei problemi tecnici da parte del Servizio clienti non è più disponibile
  • Difetti e bug non saranno più risolti dal team di progettazione

7

6

5

4S e versioni precedenti Quarta generazione e versioni precedenti Quarta generazione e versioni precedenti

Avvio di una sessione di GoToAssist Seeit (solo per tecnici)

Per connettersi con il cliente, è possibile avviare una sessione di GoToAssist Seeit utilizzando il sito Web speciale di GoToAssist Seeit.

1. Innanzitutto, verificare che il cliente abbia installato l'app GoToAssist Seeit per iOS.
  2. Nel computer, andare su https://seeit.gotoassist.com.
  3. Una volta reindirizzati alla pagina di accesso sicuro, immettere le credenziali del proprio account di GoToAssist (ad esempio l'indirizzo e-mail e la password). Se non si dispone di un account GoToAssist, iscriversi per ottenere una prova gratuita di GoToAssist Seeit qui.
  4. Fare clic su Accedi.
  5. Fare clic sul pulsante di avvio di una sessione di GoToAssist Seeit nella parte inferiore della pagina.
  6. Condividere la chiave supporto visualizzata con il cliente in modo che possa partecipare alla sessione di supporto. è inoltre possibile fare clic su E-mail per inviare un messaggio e-mail di invito alla sessione.

Funzionalità della sessione (solo per tecnici)

Una volta che il cliente partecipa alla sessione di supporto, si riceverà un messaggio di conferma di avvenuta partecipazione. è possibile utilizzare le seguenti funzionalità:

Condivisione dell'audio

1. Quando il cliente partecipa alla sessione, l'audio personale verrà automaticamente attivato.
  2. Fare clic sull'icona del microfono per disattivare o attivare l'audio.

Condivisione di foto

1. Fare clic sull'icona Pausa per acquisire una foto dal flusso della fotocamera del cliente mostrato in diretta. Verrà visualizzato uno snapshot dell'immagine insieme al messaggio che conferma che la fotocamera è in pausa e che l'immagine è condivisa.
  1. Fare clic sull'icona di download per aprire una nuova scheda del browser contenente l'immagine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla foto, selezionare il pulsante per salvare l'immagine con nome e scegliere il percorso di salvataggio desiderato.
  3. Fare clic sull'icona di riproduzione per chiudere l'immagine e consentire la ripresa della condivisione della fotocamera del cliente.

Abbandono della sessione

1. Fare clic sull'icona Abbandona sessione per terminare la sessione con il cliente.
  2. Una volta terminata la sessione, è possibile fare clic sul pulsante per tornare alla pagina iniziale e iniziare una nuova sessione di GoToAssist Seeit.

Partecipazione a una sessione di GoToAssist Seeit (solo per clienti)

Una volta avviata una sessione di GoToAssist Seeit, il cliente può connettersi come descritto di seguito:

1. Innanzitutto è necessario scaricare l'app GoToAssist Seeit per iOS su un dispositivo mobile.
  2. Quindi è possibile partecipare alla sessione di GoToAssist Seeit in uno dei seguenti modi:
    • Aprire l'app, immettere la chiave supporto fornita dal tecnico e toccare Partecipa a sessione.

• Aprire l'e-mail di invito inviata dal tecnico e toccare l'URL per il collegamento.
  • Aprire l'app Safari e digitare l'indirizzo URL per il collegamento direttamente nel browser.
  1. Il flusso di collegamento avverrà come indicato di seguito:
    • Se l'app è già installata, verrà avviata direttamente la sessione di GoToAssist Seeit.

• Se l'app non è installata, verrà aperto l'App Store e sarà visualizzata la pagina dell'app GoToAssist Seeit, dove è possibile toccare l'icona di download per installare. Se si torna al browser (che rimane aperto in background), verranno visualizzate due opzioni per il cliente:
      • Una che consente di toccare per scaricare l'app GoToAssist Seeit dall'App Store. In questo modo si torna all'App Store per visualizzare la pagina dell'app GoToAssist Seeit ed eseguire l'installazione.
      • Una che consente di toccare per partecipare alla sessione. In questo modo la sessione di GoToAssist Seeit viene direttamente avviata una volta installata l'app.

Funzionalità della sessione (solo per clienti)

Una volta avviata la sessione, i clienti possono utilizzare le funzionalità seguenti:

Condivisione dell'audio

1. Quando si partecipa alla sessione del tecnico, l'audio personale verrà automaticamente attivato.
  2. Toccare l'icona del microfono nella barra degli strumenti per disattivare o attivare l'audio.

Condivisione della fotocamera

1. Toccare l'icona della fotocamera per condividere o interrompere la condivisione della fotocamera mostrata in diretta con il tecnico.
  2. Per utilizzare la luce del dispositivo, toccare l'icona del flash per emettere un flusso costante di luce (anziché singolo flash).

Condivisione di foto da tecnico

1. Quando il tecnico crea uno snapshot del flusso della fotocamera, verrà immediatamente visualizzata la foto sul dispositivo insieme al messaggio di richiesta di maggiori informazioni del tecnico.
  2. Per salvare l'immagine, è possibile acquisire una schermata standard sul dispositivo iOS, che verrà salvata nel rullino.
  3. Nella sessione di GoToAssist Seeit, al posto del flusso della fotocamera resterà aperto lo snapshot. Quando il tecnico interrompe la condivisione di foto, verrà ripresa la condivisione della fotocamera in diretta.

Abbandono della sessione

1. Toccare l'icona Abbandona sessione per abbandonare la sessione in qualunque momento.
  2. Toccare Termina sessione per confermare.
  3. Nella finestra Sessione terminata, toccare Partecipa a sessione per partecipare a una nuova sessione di GoToAssist Seeit o fornire commenti e suggerimenti toccando la relativa opzione per partecipare a un sondaggio sull'esperienza con GoToAssist.