Supporto mobile - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Supporto mobile

Con le applicazioni di GoToAssist, è possibile aumentare la mobilità e la larghezza di banda fornendo servizi essenziali di supporto a dispositivi remoti con connessione Internet mentre si è in viaggio. è sufficiente scaricare la app gratuita e immettere le informazioni di accesso per iniziare a fornire istantaneamente supporto remoto.

GoToAssist offre diverse opzioni per fornire supporto da dispositivi mobili e a clienti utilizzando i dispositivi mobili nei modi seguenti:

Supporto da dispositivi mobili

Supporto a un dispositivo iOS

Supporto a un dispositivo Android

Supporto a un altro tipo di dispositivo mobile

Supporto da dispositivi mobili

I tecnici possono organizzare sessioni di supporto in presenza dell'utente e senza utente dai propri dispositivi iOS o Android scaricando la app GoToAssist (Remote Support) per iOS o Android.

Supporto a un dispositivo iOS

I tecnici possono utilizzare il supporto richiesto dal cliente per organizzare sessioni di supporto con clienti iOS.

Nota: non è possibile fornire assistenza agli utenti iOS tramite le app GoToAssist (Remote Support) per iOS o Android o l'applicazione per desktop GoToAssist Expert. Utilizzare il supporto richiesto dal cliente solo per sessioni di supporto in modalità chat con clienti iOS.

Supporto a un dispositivo Android

I tecnici possono anche utilizzare la app GoToAssist (Remote Support), l'applicazione per desktop GoToAssist Expert o il supporto richiesto dal cliente per organizzare sessioni di supporto con clienti Android utilizzando la app GoToAssist (cliente) per Android.

Nota: a causa di limitazioni di produzione, le funzionalità dei dispositivi Samsung e quelli diversi da Samsung per cui si ha l'accesso alla directory principale sono limitate alla sola modalità chat.

Nota: per consentire la condivisione dello schermo, il controllo remoto, la condivisone della webcam e la registrazione di sessioni, è necessario che i clienti partecipino alla sessione di supporto dalla app GoToAssist (cliente) anziché dalla app Internet.

Supporto a un altro tipo di dispositivo mobile

I tecnici possono supportare la maggior parte degli altri tipi di dispositivi mobili tramite sessioni di supporto richieste dal cliente effettuate solo via chat.