App GoToAssist (Remote Support) per Android - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

App GoToAssist (Remote Support) per Android

L'app GoToAssist (Remote Support) offre una versione ottimizzata di Remote Support, la quale consente di offrire sessioni di supporto in presenza dell'utente e senza utente dal proprio dispositivo Android. I tecnici possono utilizzare l'app GoToAssist (Remote Support) per organizzare sessioni di supporto con i clienti seguenti:

• Clienti Windows che eseguono Windows XP o Windows Server 2003 o versione successiva
  • Clienti Mac con sistema operativo OS X 10.6 (Snow Leopard) o versione successiva
  • Clienti Android versione 2.3.3 (Gingerbread) o versione successiva (vedere i requisiti del sistema per ulteriori informazioni)

Nota: non è possibile fornire assistenza agli utenti iOS tramite le app GoToAssist (Remote Support) per iOS o Android o l'applicazione per desktop GoToAssist Expert. Utilizzare il supporto richiesto dal cliente solo per sessioni di supporto in modalità chat con clienti iOS.

Argomenti in questo articolo:

Installazione e accesso alla app

Avvio di sessioni di supporto in presenza dell'utente dalla app

Avvio di sessioni di supporto senza utente dalla app

Utilizzo delle funzionalità della app

Installazione e accesso alla app

Nota: vedere qui i requisiti di sistema della app.

1. Aprire la app Play Store nel dispositivo Android.

2. Cercare 'GoToAssist (Remote Support)' e aprire la app.

Nota: questa app non deve essere confusa con quella GoToAssist (cliente) (Customer), che è destinata solo agli utenti con Android che ricevono il supporto da un tecnico di Remote Support.

3. Toccare Installa > Accetta per installare la app.

4. Aprire la app, immettere le credenziali GoToAssist (e-mail e password) e toccare Accedi.

Avvio di sessioni di supporto in presenza dell'utente dalla app

1. Scegliere il pulsante Toccare per avviare una sessione di supporto.

2. Una nuova chiave supporto verrà visualizzata nella schermata Invita cliente. Inviarla al cliente toccando Informazioni supporto via e-mail.

Nota: è necessario che la app di Gmail sia impostata per creare automaticamente un messaggio di posta elettronica.

3. Invitare il cliente alla sessione di supporto nei modi seguenti:

• Chiedere ai clienti Windows, Mac o iOS di toccare l'URL supporto presente nella e-mail di invito per avviare direttamente la sessione, oppure di visitare il sito Web all'indirizzo www.fastsupport.com e immettere la chiave supporto.
  • Chiedere ai clienti Android di scaricare l'app GoToAssist (Customer) e di immettere la chiave supporto (vedere App GoToAssist (cliente) per Android per ulteriori informazioni sull'app Android cliente).

4. Se il cliente partecipa alla sessione di supporto, verrà immediatamente visualizzata la schermata del cliente.

Avvio di sessioni di supporto senza utente dalla app

1. Toccare il pulsante Computer senza utente.

2. Toccare il computer con supporto senza utente desiderato per selezionarlo.

3. Toccare Connetti nella schermata Dettagli computer.

Utilizzo delle funzionalità della app

Utilizzando la barra degli strumenti della app, i tecnici potranno offrire supporto ai clienti grazie alle funzionalità seguenti:

• Terminare e riavviare la condivisione schermo con il computer del cliente toccando l'icona Condivisione .
  • Utilizzare la chat con il cliente toccando l'icona Chat .
  • Recuperare report diagnostici relativi al computer del cliente (e inviarli tramite e-mail) toccando l'icona Diagnostica .
  • Visualizzare e modificare computer con supporto senza utente toccando il pulsante Computer senza utente.
  • Inviare il comando 'Ctrl + Alt + Canc' al computer del cliente toccando l'icona Strumenti .
  • Utilizzare Riavvia / Riavvia in modalità provvisoria per riavviare il computer del cliente senza disconnettere la sessione toccando l'icona Strumenti .
  • Registrare sessioni di supporto per la visualizzazione e il download successivi.
  • Terminare le sessioni di supporto toccando l'icona Fine .