App GoToAssist per iOS - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

App GoToAssist per iOS

L'app GoToAssist (Remote Support) offre una versione ottimizzata di Remote Support, la quale consente di offrire sessioni di supporto in presenza dell'utente e senza utente dal proprio dispositivo iOS. I tecnici possono utilizzare l'app GoToAssist (Remote Support) per organizzare sessioni di supporto con i clienti seguenti:

• Clienti Windows che eseguono Windows XP o Windows Server 2003 o versione successiva
  • Clienti Mac con sistema operativo OS X 10.6 (Snow Leopard) o versione successiva
  • Clienti Android versione 2.3.3 (Gingerbread) o versione successiva (vedere i requisiti del sistema per ulteriori informazioni)

Nota: non è possibile fornire assistenza agli utenti iOS tramite le app GoToAssist (Remote Support) per iOS o Android o l'applicazione per desktop GoToAssist Expert. Utilizzare il supporto richiesto dal cliente solo per sessioni di supporto in modalità chat con clienti iOS.

Argomenti in questo articolo:

Installazione e accesso alla app

Avvio di una sessione di supporto in presenza dell'utente dalla app

Avvio di una sessione di supporto senza utente dalla app

Utilizzo delle funzionalità della sessione

Installazione e accesso alla app

Nota: vedere qui i requisiti di sistema della app.

1. Aprire l'App Store nel dispositivo iOS.

2. Cercare 'GoToAssist (Remote Support)' e aprire la app.

3. Toccare l'icona Download per installare la app. Immettere le credenziali iTunes se richieste.

4. Aprire la app, immettere le credenziali GoToAssist (ovvero indirizzo e-mail e password) e toccare Accedi.

Avvio di una sessione di supporto in presenza dell'utente dalla app

1. Toccare il pulsante Toccare per avviare una sessione di supporto.

2. Una nuova chiave supporto verrà visualizzata nella schermata Invita cliente. Inviarla al cliente toccando Informazioni supporto via e-mail.

Nota: è necessario che la app Posta sia impostata per creare automaticamente un messaggio di posta elettronica.

3. Invitare il cliente alla sessione di supporto nei modi seguenti:

• Chiedere ai clienti Windows, Mac o iOS di toccare l'URL supporto presente nella e-mail di invito per avviare direttamente la sessione, oppure di visitare il sito Web all'indirizzo www.fastsupport.com e immettere la chiave supporto.
  • Chiedere ai clienti Android di scaricare la app GoToAssist (cliente) e immettere la chiave supporto.

4. Se il cliente partecipa alla sessione di supporto, verrà immediatamente visualizzata la schermata del cliente.

Avvio di una sessione di supporto senza utente dalla app

1. Toccare l'icona Senza utente nella barra degli strumenti.

2. Toccare il computer con supporto senza utente desiderato per selezionarlo.

3. Toccare Connetti nella schermata Dettagli computer.

Utilizzo delle funzionalità della sessione

Utilizzando la barra degli strumenti della app, i tecnici potranno offrire supporto ai clienti grazie alle funzionalità seguenti:

• Terminare e riavviare la condivisione schermo con il computer del cliente toccando l'icona Schermo .
  • Registrare note relative alla sessione toccando l'icona Nota .
  • Utilizzare la chat con il cliente toccando l'icona Chat .
  • Recuperare report diagnostici relativi al computer del cliente (e inviarli tramite e-mail) toccando l'icona Diagnostica .
  • Visualizzare e modificare computer di supporto senza utente toccando l'icona Senza utente .
  • Inviare il comando 'Ctrl + Alt + Canc' al computer del cliente toccando l'icona Strumenti .
  • Utilizzare Riavvia / Riavvia in modalità provvisoria per riavviare il computer del cliente senza disconnettere la sessione toccando l'icona Strumenti .
  • Aggiornare l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente per l'esecuzione come servizio Windows (anziché come applicazione “non di servizio”) per accedere a un numero maggiore di funzionalità toccando l'icona Strumenti .
  • Impostare il supporto senza utente in un computer del cliente durante una sessione di supporto in presenza dell'utente toccando l'icona Strumenti (solo Windows).

Nota: l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente deve essere in esecuzione come servizio per utilizzare questa funzionalità.

• Impostare l'app in modalità In background e restare nella sessione per un massimo di 3 minuti.
  • Invitare altri tecnici a partecipare alle sessioni toccando l'icona Strumenti .
  • Regolare le impostazioni delle prestazioni per una migliore velocità o aspetto (basati sulla connettività) toccando l'icona Impostazioni .
  • Registrare sessioni di supporto per la visualizzazione e il download successivi.
  • Terminare le sessioni di supporto toccando l'icona Fine .