Disinstallazione dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Disinstallazione dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert

Informazioni sulla disinstallazione di GoToAssist Expert. I tecnici possono scaricare e installare l'applicazione per desktop GoToAssist Expert per organizzare sessioni di supporto con o senza utente con i clienti da un computer Windows o Mac. Una volta installata, i tecnici possono avviare l'applicazione per utilizzare il visualizzatore di GoToAssist, in cui è possibile visualizzare lo schermo del cliente e utilizzare le opzioni della relativa barra degli strumenti per supportare i clienti.

Disinstallazione dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert (Windows)

Nota: il processo di disinstallazione di un'applicazione dal computer varia in base al sistema operativo; la seguente procedura è valida per Windows 7. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del computer.

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione per desktop GoToAssist Expert e selezionare Disinstalla.

3. Fare clic su per continuare.