Installazione di GoToAssist Expert (Windows) - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Installazione di GoToAssist Expert (Windows)

Se si scarica l'applicazione per desktop GoToAssist Expert (in modo da poter organizzare sessioni di supporto), sul computer verrà scaricato un pacchetto di installazione (inclusi le applicazioni e i componenti aggiuntivi). Lasciando l'applicazione installata e i plugin attivi, sarà possibile accedere alle sessioni online (ad esempio, riassegnazioni di supporto richieste dal cliente) e, se necessario, reinstallare l'applicazione in modo più semplice e rapido .

Nota: queste istruzioni sono valide solo per i clienti Windows; per ulteriori informazioni, vedere anche Installazione di GoToAssist Expert (Mac).

Informazioni sul pacchetto di installazione

Scaricare l'applicazione per desktop GoToAssist Expert

Informazioni sul pacchetto di installazione

Il pacchetto di installazione include i seguenti componenti:

• Applicazione per desktop GoToAssist Expert
    Rappresenta il software principale da utilizzare per organizzare sessioni di supporto e connettersi a computer con supporto senza utente.

• Applicazione Launcher
    Questa applicazione di "assistenza" è necessaria per installare e avviare l'applicazione per desktop GoToAssist Expert. È necessario installarla sul computer, anche se l'applicazione GoToAssist Expert è già installata.

Nota: se in seguito l'applicazione Launcher viene rimossa, sarà necessario ripetere l'intero processo di download a ogni avvio di una sessione di supporto dall'app Web (es., nel caso di una riassegnazione di supporto richiesta dal cliente). L'operazione è sconsigliata se si avviano frequentemente sessioni dal Web.

• Plugin del browser Web Deployment (facoltativo)
    Questo plugin consente al browser Web di avviare automaticamente l'applicazione Launcher, che a sua volta avvia l'applicazione GoToAssist Expert. La disattivazione o il blocco del plugin non impediscono di scaricare le applicazioni. Tuttavia, i nostri prodotti funzionano meglio se si consente l'esecuzione del plugin quando richiesto dal browser. Per farlo, fare clic su Consenti, Esegui questa volta o Considera attendibile.

Scaricare l'applicazione per desktop GoToAssist Expert

1. Accedere a https://app.gotoassist.com.

2. Dal menu a discesa di Remote Support o dalla barra di navigazione sinistra, fare clic su Avviare una sessione di supporto.

• Se l'applicazione Launcher non è installata (poiché è stata rimossa o è la prima volta che si esegue l'accesso), verrà scaricato automaticamente il file GoToAssist Launcher.exe. Andare al Passaggio 3.
  • Se l'applicazione Launcher risulta già installata, alcuni o tutti i passaggi seguenti verranno tralasciati. Il browser Web avvierà automaticamente l'app Launcher che, a sua volta, avvierà l'applicazione GoToAssist Expert (o, se necessario, la reinstallerà).

3. Se l'applicazione Launcher non risulta già installata, verrà avviato automaticamente il download del file GoToAssist Launcher.exe. In base al browser Web utilizzato, sarà possibile completare il download come descritto di seguito:

Mozilla Firefox®

• La prima volta che si esegue il download, potrebbe essere richiesto di avviare GoToAssist manualmente. Per continuare, fare clic sul collegamento scarica ed esegui GoToAssist (download & run GoToAssist).

• Fare clic su Salva file quando viene richiesto nella finestra di dialogo 'Apertura di GoToAssist Launcher.exe' (se necessario, fare clic su riavvia il download (restart the download) nella finestra del browser).
  • Fare clic sul pulsante Download nella barra degli strumenti e selezionare il file 'GoToAssist Launcher.exe'.

Google Chrome™

• Al termine del download, fare clic sul collegamento GoToAssist Launcher file.exe nella parte inferiore a sinistra della pagina per aprire il file (se necessario, fare clic su scarica ed esegui GoToAssist (download & run GoToAssist) nel browser).

Internet Explorer®

• Quando viene richiesto, fare clic su Esegui (se necessario, fare clic su riavvia il download (restart the download) nella finestra del browser).

4. L'applicazione GoToAssist Launcher verrà installata automaticamente, insieme al plugin del browser Web Deployment (se richiesto da Controllo account utente, fare clic su ). L'applicazione per desktop GoToAssist Expert verrà avviata automaticamente e il tecnico potrà iniziare a organizzare sessioni di supporto con i clienti.

Nota: se successivamente il cliente elimina l'applicazione Launcher, dovrà ripetere l'intero processo di download. Questa operazione è sconsigliata per i clienti che partecipano frequentemente a sessioni di supporto, in quanto non potrebbero beneficiare di tempi di accesso più rapidi.

L'applicazione GoToAssist Expert avvierà automaticamente la finestra Visualizzatore. Per i passaggi successivi, vedere Utilizzo dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert.