Utilizzo della funzionalità Registrazione sessione - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Utilizzo della funzionalità Registrazione sessione

Gli amministratori possono scegliere se attivare o disattivare la registrazione della sessione a livello aziendale o per account. Se la registrazione della sessione è attivata, Remote Support registra automaticamente tutte le sessioni di supporto con condivisione dello schermo e le archivia nel modulo Remote Support, in cui è possibile consultarle e scaricarle per la visualizzazione entro 90 giorni.

Nota: le registrazioni delle sessioni hanno una durata massima pari a circa 60 minuti per ciascuna. Tuttavia, una notevole attività sullo schermo (incluse l'alta risoluzione e la presenza di più monitor) comporterà limiti più ridotti per la registrazione. La sessione di supporto continuerà normalmente anche dopo l'interruzione della registrazione della sessione.

Nota: la funzionalità Registrazione sessione richiede l'uso dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert versione 1.6, build 428 o successiva. Se si utilizza una build precedente, le sessioni verranno comunque registrate, ma non sarà possibile scaricare i file.

Argomenti in questo articolo:

Attivazione o disattivazione di Registrazione sessione per tutte le aziende

Esclusione di aziende specifiche dalla registrazione della sessione

Download di una sessione di registrazione

Registrazioni delle sessioni con più account GoToAssist

Attivazione o disattivazione di Registrazione sessione per tutte le aziende

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori dell'account.

1. Selezionare l'azienda corretta.

2. Andare a Configura > Impostazioni di GoToAssist.

3. Utilizzare la casella di controllo 'Attiva registrazione sessione' (in 'Registrazione della sessione di supporto remoto') per attivare o disattivare la registrazione delle sessioni di supporto con e senza utente per tutte le aziende dell'account.

Nota: potrebbero essere necessari fino a 5 minuti perché la modifica diventi effettiva. Le sessioni di supporto in presenza dell'utente saranno ancora registrate, purché la registrazione delle sessioni sia attivata per l'intero account.

4. è possibile escludere aziende specifiche dalla registrazione delle sessioni.

Esclusione di aziende specifiche dalla registrazione della sessione

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori dell'account.

1. Andare a Configura > Aziende > [selezionare un'azienda] > scheda Registrazione sessione.

2. Selezionare la casella di controllo 'Escludi azienda dalla registrazione della sessione' per sostituire l'impostazione relativa a quell'azienda a livello dell'intero account.

3. Fare clic su Salva una volta terminato.

Download di una sessione di registrazione

1. Andare a Remote Support > Registrazione sessione.

2. Individuare la registrazione desiderata. Se necessario, utilizzare il riquadro Cerca e filtri per ricercare la sessione.

3. Selezionare la riga relativa alla registrazione desiderata e fare clic sul collegamento Prepara per il download (oppure sull'icona Prepara ).

4. Una finestra “Prepara per il download” (Prepare Download) contiene un avvertimento che la conversione della sessione in un file MPEG-4 potrebbe richiedere un po' di tempo. Fare clic su OK per chiuderla.

Nota: le registrazioni delle sessioni rimangono online per 90 giorni. Nella sezione “Scadenza archiviazione” (Storage expiry) appaiono informazioni sul tempo rimanente prima che le registrazioni siano eliminate.

5. Facoltativamente, è possibile selezionare la casella di controllo 'Notifica via e-mail dopo il completamento' nel riquadro Dettagli per la registrazione della sessione. Una volta completata la conversione, l'icona a forma di nuvola della registrazione viene sostituita dall'icona di download .

6. Fare clic su Scarica file nel riquadro 'Dettagli per la registrazione della sessione'.

7. Fare clic su Download per avviare il download del file. Quando viene richiesto, fare clic su Apri o su Salva per scaricare il file .MP4.

Nota: se si riscontrano problemi di riproduzione del file, provare a utilizzare un lettore di video diverso (come ad esempio VLC Media Player per Mac e Windows).

Registrazioni delle sessioni con più account GoToAssist

Se si appartiene a più account GoToAssist e si desidera verificare che le sessioni di supporto in presenza dell'utente vengano registrate dall'account corretto, è necessario accedere a https://app.gotoassist.com e utilizzare il menu a discesa Azienda (dopo il simbolo '@' nella barra di navigazione superiore) per selezionare un'azienda nell'account corretto.

  • Per tutte le successive sessioni di supporto in presenza dell'utente verranno utilizzate le autorizzazioni relative a tale account (anche se non riguardano quell'azienda specifica) e saranno disponibili nella pagina Registrazioni delle sessioni per tutte le aziende dell'account.

Nota: se le sessioni non vengono registrate, verificare che l'opzione Registrazione sessione sia attivata nell'account corretto.

  • Tutte le sessioni di Supporto senza utente verranno sempre registrate in base alle autorizzazioni dell'Azienda e dell'account a cui appartiene il computer con Supporto senza utente.