Utilizzo di Taglia, Copia, Incolla - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Utilizzo dei comandi Taglia, Copia e Incolla

Remote Support supporta l'uso dei comandi Taglia, Copia e Incolla per permettere di trasferire parti di testo dal proprio computer a quello del cliente (e viceversa) durante una sessione di supporto con o senza utente.

Nota: questa funzionalità consente di utilizzare dati di solo testo di dimensioni massime pari a 1,5 MB.

1. Fare clic e trascinare con il mouse il testo che si desidera tagliare o copiare per selezionarlo.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo evidenziato, quindi selezionare Taglia o Copia dal menu a discesa.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul punto in cui si desidera incollare il testo e selezionare Incolla.