Esecuzione come servizio - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Esecuzione come servizio

Per impostazione predefinita, l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente viene eseguita automaticamente come servizio e non come applicazione. In questo modo è possibile ottenere vantaggi che vanno oltre il livello di base dell'applicazione, come ad esempio un supporto di qualità superiore, senza tuttavia violare o aggirare il modello di protezione del computer del cliente. L'esecuzione come servizio consente di inviare il comando 'Ctrl + Alt + Canc', riavviare e riconnettersi alla sessione di supporto ed evitare i limiti imposti dal Controllo dell'account utente, che non sarebbero possibili durante l'esecuzione come applicazione.

Nota: questa funzionalità non è attualmente disponibile per i tecnici o i clienti con computer Mac.

Aggiornamento per passare dall'esecuzione come applicazione all'esecuzione come servizio

Se il cliente non ha memorizzato la password in Remote Support o se dispone di credenziali di accesso limitato, l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente viene eseguita come applicazione e non come servizio. Se il tecnico o il cliente immette credenziali di amministratore durante una sessione di supporto, è possibile selezionare Strumenti > Aggiorna per l'esecuzione come servizio nella barra degli strumenti del visualizzatore di Expert.