Utilizzo degli strumenti di disegno - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Utilizzo degli Strumenti di disegno

Gli strumenti di disegno consentono di creare e cancellare illustrazioni che possono essere visualizzate sullo schermo del cliente. Questa funzionalità permette di indicare ai clienti le aree corrette da visualizzare o su cui fare clic, nonché evidenziare i punti chiave durante le sessioni collaborative o le dimostrazioni.

Nota: gli strumenti di disegno non sono attualmente disponibili per i tecnici con computer Mac.

Utilizzo degli strumenti di disegno

1. Durante una sessione di supporto in presenza dell'utente, fare clic su Strumenti nella barra degli strumenti del visualizzatore.

2. Passare il mouse su Strumenti disegno e selezionare l'opzione desiderata fra quelle riportate di seguito:

• Modalità normale (non di disegno): consente di tornare al puntatore del mouse.
  • Penna : fare clic sulla penna e trascinarla nel desktop condiviso per tracciare il disegno desiderato.
  • Evidenziatore : fare clic sull'evidenziatore e trascinarlo nel desktop condiviso per evidenziare l'elemento desiderato.
  • Freccia : fare clic una volta sul desktop condiviso per inserire una freccia.
  • Cancella tutti i disegni: consente di rimuovere tutti i disegni dalla schermata condivisa.

Suggerimento: durante l'uso della penna o dell'evidenziatore, tenere premuto il tasto MAIUSC sulla tastiera per tracciare una linea retta.