Creazione di note relative alla sessione - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Creazione di note relative alla sessione

La funzionalità Note consente di prendere note o appunti a cui fare riferimento durante le sessioni di supporto con o senza utente. Le note sono incluse nei report di sessione.

Creazione di note relative alla sessione

1. Fare clic su Note nella barra degli strumenti del visualizzatore per aprire la finestra Note.

2. Digitare le note desiderate e fare clic su Salva.

Nota: dopo avere fatto clic su Salva, non sarà più possibile eliminare una nota.

3. è possibile chiudere la finestra Note in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante nell'angolo superiore destro. In questo modo, il registro delle note non viene cancellato ed è possibile riaprire la finestra facendo di nuovo clic su Note nel menu del visualizzatore.

Visualizzazione del registro delle note di una sessione

Le note delle chat vengono incluse nei report di sessione in modo automatico. è sufficiente generare un report che contenga la sessione desiderata.