Utilizzo della chat - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Utilizzo della chat

Chat è una funzionalità di Messaggistica istantanea che consente di comunicare con il cliente durante le sessioni di supporto in presenza dell'utente. Questa funzionalità rimarrà disponibile per tutta la sessione, indipendentemente dal fatto che si stia visualizzando lo schermo del cliente.

Utilizzo della chat con un cliente

1. Fare clic su Chat nella barra degli strumenti del visualizzatore per aprire la finestra Chat.

Nota: il cliente può avviare una chat anche facendo clic su Chat nella propria barra degli strumenti.

2. Digitare il messaggio nel campo di testo nella parte inferiore della finestra, quindi fare clic su Invia oppure premere Invio sulla tastiera per inviarlo al cliente. Il messaggio verrà visualizzato nella finestra Chat e la risposta del cliente verrà visualizzata sotto di esso.

• Quando si riceve un messaggio chat dal cliente, la finestra Chat viene visualizzata in primo piano sullo schermo per avvisare della presenza di un nuovo messaggio.
  • è possibile chiudere la finestra Chat in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante nell'angolo superiore destro. In questo modo, il registro delle chat non viene cancellato ed è possibile riaprire la finestra facendo di nuovo clic su Chat nel menu del visualizzatore.