Utilizzo di Trasferimento file - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Utilizzo di Trasferimento file

È possibile trasferire file a/da un computer Windows o Mac del cliente durante le sessioni di supporto con o senza utente. Poiché questa funzionalità si avvale delle stesse tecniche di connessione adatte all'uso di firewall e proxy utilizzate per la condivisione dello schermo, non esistono restrizioni riguardo al tipo o alle dimensioni dei file che è possibile inviare.

Argomenti in questo articolo:

Invio di file a un cliente

Invio di file a un cliente tramite trascinamento della selezione (solo Windows)

Recupero di file da un cliente

Invio di file a un cliente

1. Durante una sessione di supporto con o senza utente, fare clic su Trasferimento file > Invia file a <cliente>.

Nota: se l'accesso alla funzionalità di supporto per il trasferimento di file è stato disabilitato dall'amministratore, il menu Trasferimento file nella barra degli strumenti del visualizzatore verrà disabilitato (ad esempio verrà visualizzato in grigio).

2. Nella finestra di dialogo Selezionare file/cartelle da inviare, ricercare il file desiderato e fare clic su Invia. Se richiesto da Controllo account utente, il cliente deve fare clic su .

3. Sul computer del cliente viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferimento di file in arrivo. Fare clic su Modifica per modificare la destinazione (se necessario), quindi fare clic su Salva per continuare.

4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stato di trasferimento file ad indicare l'avanzamento del trasferimento, quindi il file viene salvato nella cartella di destinazione specificata sul computer del cliente.

Nota: è possibile visualizzare la finestra Stato di trasferimento file in qualsiasi momento facendo clic su Trasferimento file > Visualizza stato.

Invio di file a un cliente tramite trascinamento della selezione (solo Windows)

è inoltre possibile trasferire in modo semplice i file dal proprio computer al desktop del cliente utilizzando la funzionalità di trascinamento della selezione.

1. Trascinare il file dal computer e rilasciarlo nel visualizzatore di GoToAssist.

2. Sul computer del cliente viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferimento di file in arrivo. Fare clic su Modifica per modificare la destinazione (se necessario), quindi fare clic su Salva per continuare.

3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stato di trasferimento file ad indicare l'avanzamento del trasferimento, quindi il file viene salvato nella cartella di destinazione specificata sul computer del cliente.

Nota: è possibile visualizzare la finestra Stato di trasferimento file in qualsiasi momento facendo clic su Trasferimento file > Visualizza stato.

Recupero di file da un cliente

1. Durante una sessione di supporto con o senza utente, fare clic su Trasferimento file > Ricevi file da <cliente>.

Nota: anche il cliente può avviare un trasferimento di file nel computer dell'utente facendo clic su Trasferimento file nella barra degli strumenti e selezionando Invia file. Se l'accesso alla funzionalità di supporto per il trasferimento di file è stato disabilitato dall'amministratore, il pulsante Trasferimento file nella barra degli strumenti del cliente sarà assente.

2. Nella finestra di dialogo Selezionare file/cartelle da inviare sul computer del cliente, ricercare il file desiderato e fare clic su Invia. Se richiesto da Controllo account utente, il cliente deve fare clic su .

3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasferimento di file in arrivo. Fare clic su Modifica per modificare la destinazione (se necessario), quindi fare clic su Salva per continuare.

4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stato di trasferimento file ad indicare l'avanzamento del trasferimento, quindi il file viene salvato nella cartella di destinazione specificata sul proprio computer.

Nota: è possibile visualizzare la finestra Stato di trasferimento file in qualsiasi momento facendo clic su Trasferimento file > Visualizza stato.