Blocca o rimuovi accesso senza utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Blocca o rimuovi accesso senza utente

Una volta che un tecnico imposta l'accesso senza utente nel computer di un cliente, il cliente può scegliere di bloccare temporaneamente o rimuovere completamente la capacità del tecnico di effettuare l'accesso al computer.

Nota: è impossibile per i clienti bloccare o rimuovere l'accesso senza utente durante una sessione di supporto.

Argomenti in questo articolo:

Blocco temporaneo dell'accesso senza utente

Rimozione permanente dell'accesso senza utente

Blocco temporaneo dell'accesso senza utente

Il blocco dell'accesso senza utente consente ai clienti di ripristinare l'accesso ai tecnici in qualsiasi momento, senza la necessità di ripetere la procedura di impostazione del supporto senza utente, ma impedisce ai tecnici di accedere al computer del cliente senza che questi ne sia informato. Quando l'opzione 'Blocca accesso' è attivata, il computer del cliente risulterà 'Bloccato' per il tecnico, il quale non sarà in grado di connettersi.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToAssist nell'area di notifica (Windows) o nella barra degli strumenti Finder (Mac) e passare il mouse su Accesso senza utente.

Nota: se l'icona non è visualizzata nell'area di notifica, trovare l'applicazione nel computer e aprirla.

2. Selezionare Blocca accesso dal menu a discesa Accesso senza utente.

3. Verrà visualizzata un'icona con il segno di spunta accanto all'opzione 'Blocca accesso' per confermare che l'accesso senza utente è correntemente bloccato. Per consentire di nuovo al tecnico di accedere al computer, ripetere i passaggi 1 e 2. L'icona con il segno di spunta scomparirà e i tecnici potranno nuovamente accedere al computer.

Rimozione permanente dell'accesso senza utente

I clienti possono rimuovere completamente l'accesso senza utente dai computer per impedire ai tecnici di effettuare l'accesso. Se si desidera bloccare temporaneamente l'accesso (per ripristinarlo successivamente), vedere Blocco temporaneo dell'accesso senza utente.

Il processo di disinstallazione di un'applicazione dal computer varia a seconda del sistema operativo. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del computer.