Aggiornamento della password memorizzata - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Aggiornamento della password memorizzata

Quando viene impostato l'accesso senza utente per un computer del cliente, la password memorizzata consente al tecnico di ignorare la schermata di accesso ed evitare di immettere o conoscere la password del cliente. Se un cliente modifica la password nel proprio computer dopo che è stato impostato l'accesso senza utente, dovrà aggiornare la password memorizzata per consentire al tecnico di effettuare l'accesso al computer per sessioni di supporto senza utente.

Aggiornamento della password memorizzata

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToAssist nell'area di notifica (Windows) o nella barra degli strumenti Finder (Mac) e passare il mouse su Accesso senza utente.

Nota: se l'icona non è visualizzata nell'area di notifica, trovare l'applicazione nel computer e aprirla.

2. Selezionare Aggiorna password memorizzata dal menu a discesa Accesso senza utente.

3. Nella finestra Impostazione Supporto senza utente immettere la password aggiornata e fare clic su OK.

4. Sopra l'area di notifica verrà visualizzata una conferma dell'aggiornamento della password.