Partecipazione a una sessione di supporto - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Partecipazione a una sessione di supporto

Se si è ricevuto un invito da un tecnico per partecipare a una sessione di supporto, è possibile accettare in diversi modi.

Con quale modalità il tecnico ha inviato l'invito a partecipare alla sessione di supporto?

Il tecnico ha inviato una e-mail di invito

1. Aprire l'e-mail di invito e fare clic sull'URL supporto.

2. Verrà aperto un browser Web e la sessione verrà avviata direttamente.

3. Verrà richiesto di approvare la sessione (inclusa la condivisione dello schermo, il controllo del mouse, i trasferimenti dei file e la registrazione della sessione). Fare clic su per partecipare alla sessione di supporto.

Il tecnico ha indirizzato a un browser Web

1. Come indicato, aprire un browser Web e visitare uno degli URL seguenti (entrambi i collegamenti reindirizzeranno l'utente verso la stessa destinazione):

2. Immettere il nome che si desidera visualizzare e la chiave supporto (fornita dal tecnico).

3. Fare clic su Continua per avviare l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente.

4. Verrà richiesto di approvare la sessione (inclusa la condivisione dello schermo, il controllo del mouse, i trasferimenti dei file e la registrazione della sessione). Fare clic su per partecipare alla sessione di supporto.

Il tecnico ha fornito un URL supporto

1. Aprire un browser Web, copiare/incollare l'URL fornito nella barra degli indirizzi e premere Invio.

2. La sessione dell'utente verrà avviata direttamente.

3. Verrà richiesto di approvare la sessione (inclusa la condivisione dello schermo, il controllo del mouse, i trasferimenti dei file e la registrazione della sessione). Fare clic su per partecipare alla sessione di supporto.

Il tecnico ha richiesto di partecipare dall'applicazione per desktop GoToAssist del cliente

1. Aprire l'applicazione GoToAssist del cliente nel computer.

Nota: se l'applicazione GoToAssist del cliente non è più installata nel computer, in alternativa provare ad accedere da FastSupport.com.

2. Nella finestra Partecipa a sessione, immettere il nome che si desidera visualizzare e la chiave supporto (fornita dal tecnico).

3. Verrà richiesto di approvare la sessione (inclusa la condivisione dello schermo, il controllo del mouse, i trasferimenti dei file e la registrazione della sessione). Fare clic su per partecipare alla sessione di supporto.