Ridenominazione di computer senza utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Ridenominazione di computer senza utente

è possibile modificare il nome visualizzato dei computer con supporto senza utente.

Nota: l'accesso alla funzionalità di supporto senza utente (incluse le altre funzionalità descritte qui) dipende dalla configurazione dell'account. Vedere Gestione di utenti e autorizzazioni per ulteriori informazioni.

Ridenominazione di un computer con supporto senza utente tramite l'applicazione per desktop GoToAssist Expert

1. Aprire l'applicazione per desktop GoToAssist Expert.

2. Fare clic su Computer senza utente nella barra degli strumenti e selezionare Visualizza computer senza utente.

Nota: se l'accesso alla funzionalità Supporto senza utente è stata disabilitata dall'amministratore, il menu Supporto senza utente nella barra degli strumenti del visualizzatore sarà disabilitata (ad esempio verrà visualizzata in grigio).

3. Nella barra di navigazione sinistra, individuare l'azienda corretta e il computer senza utente desiderato. Fare clic sull'icona con la freccia e selezionare Rinomina.

4. Immettere il nuovo nome da assegnare al computer e fare clic su OK.

Ridenominazione di un computer con supporto senza utente tramite l'applicazione Web GoToAssist

1. Accedere a https://app.gotoassist.com e selezionare l'azienda corretta.

2. Nella pagina Inventario individuare il computer desiderato e fare clic per aprirlo.

3. Nella scheda Panoramica della pagina dei dettagli sul dispositivo, fare clic su Modifica accanto al nome del computer.

4. Immettere il nuovo nome da assegnare al computer e fare clic su Salva.