Spostamento di computer senza utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Spostamento di computer senza utente

L'applicazione Inventario consente di spostare i dispositivi tra le aziende. In questo modo, è possibile spostare l'accesso senza utente da un'azienda all'altra senza la necessità di disinstallare e reinstallare l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente.

Nota: se il dispositivo si trova in una rete analizzata da un crawler (se l'account GoToAssist include anche il modulo Monitoring), il crawler della nuova azienda non rileverà il dispositivo, a meno che non sia stato spostato dalla rete originale a quella nuova. In caso contrario, il crawler dell'azienda originale continuerà ad analizzare il dispositivo (a meno che non sia impostato in modo da ignorarlo) e quello della nuova azienda non sarà in grado di analizzarlo. Non è possibile trasferire informazioni raccolte in precedenza da un'azienda a all'altra. Per ulteriori informazioni, vedere qui.

Spostamento di un computer con supporto senza utente tra aziende

1. Accedere a https://app.gotoassist.com e selezionare l'azienda corretta.

2. Aprire l'applicazione Inventario.

3. Selezionare la riga del computer desiderato, quindi fare clic su Sposta dispositivi.

4. Selezionare l'azienda desiderata e fare clic su Sposta.

Nell'applicazione Inventario, viene visualizzato un messaggio di conferma nella parte superiore della pagina. Dopo pochi minuti, sarà possibile aggiornare la pagina e il dispositivo non sarà più visualizzato per quell'azienda.

 

Articoli correlati

Impostazione dell'accesso senza utente

Avvio di sessioni di supporto senza utente

Ridenominazione di computer senza utente

Aggiornamento o reimpostazione di computer senza utente

Eliminazione di computer senza utente e rimozione dell'accesso senza utente

Attivazione dei computer in modalità di sospensione (Riattivazione LAN)