Eliminazione di computer senza utente e rimozione dell'accesso senza utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Eliminazione di computer senza utente e rimozione dell'accesso senza utente

è possibile eliminare in modo semplice i computer con supporto senza utente rimuovendoli dall'inventario dei computer di supporto remoto senza utente. L'eliminazione di un computer di supporto senza utente comporta la rimozione dell'accesso senza utente al computer del cliente, oltre alla disinstallazione dell'applicazione per desktop GoToAssist del cliente (facoltativa).

Nota: l'accesso alla funzionalità di supporto senza utente (incluse le altre funzionalità descritte qui) dipende dalla configurazione dell'account. Vedere Gestione di utenti e autorizzazioni per ulteriori informazioni.

Argomenti in questo articolo:

Eliminazione di un computer senza utente tramite l'applicazione per desktop GoToAssist Expert

Eliminazione di un computer senza utente tramite l'applicazione Web GoToAssist

Eliminazione di un computer senza utente tramite l'applicazione per desktop GoToAssist Expert

1. Aprire l'applicazione per desktop GoToAssist Expert.

2. Fare clic su Computer senza utente nella barra degli strumenti e selezionare Visualizza computer senza utente.

Nota: se l'accesso alla funzionalità Supporto senza utente è stata disabilitata dall'amministratore, il menu Supporto senza utente nella barra degli strumenti del visualizzatore sarà disabilitata (ad esempio verrà visualizzata in grigio).

3. Nella barra di navigazione sinistra, individuare l'azienda corretta e il computer senza utente desiderato. Fare clic sull'icona con la freccia e selezionare Elimina.

4. Quando viene richiesto, fare clic su .

Eliminazione di un computer senza utente tramite l'applicazione Web GoToAssist

1. Accedere a https://app.gotoassist.com e selezionare l'azienda corretta.

2. Aprire l'applicazione Inventario.

3. Selezionare la riga del computer desiderato, quindi fare clic su Elimina.

4. Tutti i dati relativi al computer verranno automaticamente eliminati dall'account Web GoToAssist. è inoltre possibile selezionare la casella di controllo 'Rimuovere dal dispositivo l'applicazione di supporto remoto associata' per disinstallare l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente dal computer del cliente. Fare clic su Elimina.

Articoli correlati

Impostazione dell'accesso senza utente

Avvio di sessioni di supporto senza utente

Spostamento di computer senza utente

Ridenominazione di computer senza utente

Aggiornamento o reimpostazione di computer senza utente

Eliminazione di computer senza utente e rimozione dell'accesso senza utente

Attivazione dei computer in modalità di sospensione (Riattivazione LAN)