Avvio di sessioni di supporto senza utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Avvio di sessioni di supporto senza utente

Le sessioni di supporto senza utente sono quelle in cui il tecnico può accedere al computer del cliente in sua assenza (ovvero, quando il computer dell’utente non è "presenziato").

Nota: l'accesso alla funzionalità e agli strumenti di supporto senza utente (incluse le altre funzionalità descritte qui) dipende dalla configurazione dell'account. Vedere Gestione di utenti e autorizzazioni per ulteriori informazioni.

Argomenti in questo articolo:

Connessione a un computer con supporto senza utente dall'applicazione per desktop GoToAssist Expert

Connessione a un computer con supporto senza utente dall'applicazione Web GoToAssist

Connessione a un computer con supporto senza utente dall'applicazione per desktop GoToAssist Expert

Per consentire ai tecnici di connettersi a un computer tramite una sessione di supporto senza utente, è necessario impostare l'accesso senza utente nel computer del cliente.

1. Avviare una sessione di supporto in presenza dell'utente dall'applicazione per desktop GoToAssist Expert.

2. Nella barra degli strumenti fare clic su Supporto senza utente e selezionare Visualizza computer senza utente.

Nota: se l'accesso alla funzionalità Supporto senza utente è stata disabilitata dall'amministratore, il menu Supporto senza utente nella barra degli strumenti del visualizzatore sarà disabilitata (ad esempio verrà visualizzata in grigio).

3. Nella barra di navigazione sinistra, individuare l'azienda corretta e il computer senza utente desiderato. Fare clic su Connetti per avviare una nuova sessione.

4. Accedere al computer attenendosi alla seguente procedura:

• Se il cliente ha memorizzato le proprie credenziali in GoToAssist, l'accesso verrà effettuato in modo automatico.
  • In caso contrario, sarà necessario accedere utilizzando credenziali di amministratore valide oppure richiedere le credenziali del cliente.

Connessione a un computer con supporto senza utente dall'applicazione Web GoToAssist

1. Accedere a https://app.gotoassist.com e selezionare l'azienda corretta.

2. Individuare il computer con supporto senza utente desiderato utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Nel riquadro Inventario del supporto remoto senza utente sono elencati tutti i computer su cui è impostato l'accesso senza utente. Fare clic su Connetti accanto al computer desiderato per avviare una sessione.

• Individuare il computer desiderato nella pagina Inventario. Nella pagina dei dettagli sul dispositivo, fare clic su Connetti nell'angolo superiore destro.