Invito ai clienti a partecipare - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Invito ai clienti a partecipare

Dopo aver avviato una nuova sessione di supporto in presenza dell'utente, è possibile invitare i clienti a partecipare in diversi modi. Le sessioni di supporto in presenza dell'utente sono quelle in cui il cliente gestisce il proprio computer e utilizza una chiave supporto per partecipare alla sessione di supporto con il tecnico (ovvero, il computer su cui intervenire è "presenziato" dall'utente).

Argomenti in questo articolo:

Invito tramite e-mail

Invito tramite il portale del supporto

Invito tramite URL supporto

Invito tramite e-mail

Nota: per utilizzare questa opzione, è necessario che sul computer sia impostato un client di posta elettronica predefinito (ad esempio, Microsoft Outlook o Apple Mail).

1. Avviare una nuova sessione di supporto, quindi fare clic su Informazioni supporto via e-mail.

2. Verrà aperto un nuovo messaggio di posta elettronica precompilato con le informazioni sulla sessione e l'URL supporto che è possibile inviare al cliente.

3. Il cliente può fare clic sull'URL supporto per avviare direttamente la sessione (potrebbe essere necessario fare clic su , se richiesto da Controllo account utente). Per informazioni sugli strumenti per la sessione, vedere Panoramica delle funzionalità.

Invito tramite il portale del supporto

1. Avviare una nuova sessione di supporto.

2. Chiedere al cliente di aprire il browser Web e visitare uno dei seguenti URL (tutti indirizzati al portale del supporto):

3. Fornire al cliente la chiave supporto (elencata nella schermata Invita cliente del Visualizzatore GoToAssist).

4. Il cliente può immettere il proprio nome e la chiave supporto e fare clic su Continua per avviare la sessione. Per informazioni sugli strumenti per la sessione, vedere Panoramica delle funzionalità.

Invito tramite URL supporto

1. Avviare una nuova sessione di supporto, quindi fare clic su Copia URL supporto per copiare l'URL negli appunti e inviarlo al cliente.

2. Il cliente può fare clic sull'URL supporto per avviare direttamente la sessione (potrebbe essere necessario fare clic su , se richiesto da Controllo account utente). Per informazioni sugli strumenti per la sessione, vedere Panoramica delle funzionalità.