Avvio di sessioni di supporto in presenza dell'utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Avvio di sessioni di supporto in presenza dell'utente

Le sessioni di supporto in presenza dell'utente sono quelle in cui il cliente gestisce il proprio computer e utilizza una chiave supporto per partecipare alla sessione di supporto con il tecnico (ovvero, il computer su cui intervenire è "presenziato" dall'utente). I tecnici possono utilizzare l'applicazione per desktop GoToAssist Expert per avviare sessioni di supporto.

Avvio di una sessione di supporto in presenza dell'utente

1. Aprire l'applicazione per desktop GoToAssist Expert in uno dei modi seguenti:

• Se l'applicazione è già installata, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di GoToAssist nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti Finder (Mac) e selezionare Avvia la sessione di supporto.

Nota: se l'icona di GoToAssist Expert non compare nella barra delle applicazioni, cercare l'applicazione sul computer, aprirla e accedere con l'indirizzo e-mail e la password associati a GoToAssist quando viene richiesto.

2. All'apertura dell'applicazione, una nuova sessione e una nuova chiave sessione saranno pronti per l'utilizzo. Quindi, invitare il cliente alla sessione di supporto.

Nota: le chiavi supporto sono valide per un tempo massimo di 4 ore.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle funzionalità della sessione, vedere il paragrafo Panoramica delle funzionalità. I tecnici possono utilizzare la barra degli strumenti nella parte superiore della finestra per effettuare le operazioni seguenti: