Guida introduttiva di Remote Support - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Guida introduttiva di Remote Support

Guida introduttiva per iniziare rapidamente a utilizzare Remote Support. Per configurare GoToAssist in modo rapido e preciso secondo le esigenze dell'azienda, consultare i seguenti articoli:

Nota: per una versione PDF più dettagliata di questi contenuti, vedere la Guida introduttiva di Remote Support.

Guida introduttiva

Per iniziare a utilizzare GoToAssist, è necessario prima iscriversi con un account e accedere all'app Web. Se questa operazione è già stata eseguita, passare a Configurazione e organizzazione dell'account.

Configurazione e organizzazione dell'account

La configurazione del nuovo account di GoToAssist comprende la creazione di aziende, l'aggiunta di utenti e la configurazione dei portali dei clienti, nonché il provisioning delle postazioni per i tecnici agli utenti. Se queste funzionalità sono già state impostate, passare a Organizzazione di sessioni di supporto.

Organizzazione di sessioni di supporto

Dopo aver configurato l'account, è possibile avviare sessioni di supporto in vari modi: organizzando sessioni di supporto in presenza dell'utente con il cliente, configurando l'accesso remoto e collegandosi a computer con supporto senza utente. Se si conoscono già queste funzioni, passare a Ulteriori informazioni su GoToAssist.

Ulteriori informazioni su GoToAssist

Con GoToAssist è possibile connettersi con i clienti in molti modi, ad esempio, tramite le applicazioni per desktop Windows e Mac, la raccolta di dati iOS dal telefono del cliente e l'assistenza mobile dalle applicazioni GoToAssist.