Aggiornamento delle applicazioni GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Aggiornamento delle applicazioni GoToAssist

Gli amministratori possono scegliere la frequenza di aggiornamento alle nuove versioni delle applicazioni per desktop GoToAssist Expert e GoToAssist del cliente dell'account. Per informazioni sugli ultimi aggiornamenti e sulle funzionalità e le modifiche più recenti, vedere Novità.

Argomenti in questo articolo:

Impostazioni di aggiornamento disponibili

Aggiornamento automatico delle applicazioni GoToAssist

Connessione con i clienti su versioni differenti

Controllo manuale degli aggiornamenti (solo per GoToAssist Expert)

Impostazioni di aggiornamento disponibili

Gli amministratori possono creare impostazioni di aggiornamento predefinite per tutte le aziende dell'account (tramite Impostazioni di GoToAssist) oppure possono scegliere impostazioni di aggiornamento diverse per ciascuna azienda dell'account (tramite la scheda Aggiornamenti della versione). Queste impostazioni sono valide per le applicazioni per desktop Expert e Customer (ovvero, sia i tecnici sia i clienti dell'azienda otterranno l'aggiornamento delle applicazioni).

Le impostazioni disponibili sono:

  • Aggiornamenti frequenti
    Questa impostazione 'abbona' l'account alla ricezione delle versioni beta, che consentono all'utente di provare nuove funzionalità e strumenti prima del rilascio ufficiale. Queste build beta non vengono mai rilasciate come build predefinite. Al rilascio di una nuova build beta, le applicazioni degli utenti che hanno selezionato questa impostazione verranno aggiornate automaticamente.

    Nota: si raccomanda agli amministratori di creare un'azienda 'fittizia' sulla quale provare le versioni beta, impostando 'Aggiornamenti frequenti' solo su tale azienda virtuale e selezionando le impostazioni 'Aggiornamenti regolari' o 'Aggiornamenti poco frequenti' per le restanti aziende dell'account.

  • Aggiornamenti regolari (predefinito)
    Con questa impostazione, l'account resta al livello predefinito, ovvero lo stesso di quando non viene selezionata la casella di controllo 'Personalizza Aggiorna impostazioni' (Customer Update Settings). Al rilascio di una nuova versione predefinita, le applicazioni degli utenti che hanno selezionato questa impostazione verranno aggiornate automaticamente alla nuova versione predefinita (escluse le versioni beta).

  • Aggiornamenti poco frequenti
    Questa impostazione impedisce l'aggiornamento automatico delle applicazioni a una versione più recente, anche se si tratta di una versione predefinita. Con questa impostazione, gli amministratori possono selezionare una determinata versione, i cui utenti non otterranno l'aggiornamento fino al ritiro della versione selezionata. A quel punto, la loro versione verrà aggiornata automaticamente a quella predefinita più recente.

    Le versioni meno recenti vengono ritirate regolarmente per garantire agli utenti la ricezione delle funzionalità, degli strumenti e delle correzioni di errori più recenti e consentire al team GoToAssist di fornire un migliore supporto per le versioni future delle applicazioni. Quando una versione meno recente è vicina alla data di scadenza, i tecnici che la utilizzano visualizzeranno il messaggio 'Aggiornamento della versione necessario tra XX giorni' nella parte inferiore dell'applicazione GoToAssist Expert.

Aggiornamento automatico delle applicazioni GoToAssist

Le applicazioni per desktop GoToAssist Expert e GoToAssist Customer verificano automaticamente la presenza di aggiornamenti; l'applicazione Expert esegue il controllo a ogni avvio, mentre l'applicazione Customer esegue il controllo ogni 24 ore durante l'esecuzione. Quando una nuova build è disponibile, l'applicazione avvia automaticamente il download in base alle impostazioni dell'azienda in cui è installata.

  • I tecnici visualizzeranno una finestra di dialogo Scarica file, seguita dal messaggio 'L'aggiornamento alla versione più recente di GoToAssist (vXX build XX) è stato effettuato'.

  • I clienti visualizzeranno una finestra di dialogo Scarica file ma non il messaggio di conferma.

Connessione con i clienti su versioni differenti

Talvolta, un tecnico e il cliente assistito possono utilizzare versioni differenti. In questo caso, per poter operare sulla stessa versione, sarà necessario aggiornare (o riportare a una versione precedente) l'applicazione del tecnico o quella del cliente.

  • Se un tecnico si connette in assenza dell'utente a un computer con una versione diversa, l'applicazione del tecnico verrà adattata per essere compatibile con quella del computer senza utente.

  • Al contrario, se il tecnico avvia una sessione di supporto in presenza dell'utente con un cliente che ha una versione diversa installata in una sessione precedente, sarà l'applicazione del cliente a essere adattata per essere compatibile con quella del tecnico.

Non è possibile avviare sessioni simultanee con clienti che non hanno la stessa versione (es.: connessione in assenza dell'utente a un computer con una versione meno recente durante una sessione con un cliente che ha una versione più recente). Se si tenta di avviare sessioni simultanee con versioni diverse, il tecnico visualizzerà il seguente messaggio:

Controllo manuale degli aggiornamenti (solo per GoToAssist Expert)

L'applicazione per desktop GoToAssist Expert effettua automaticamente la ricerca degli aggiornamenti ogni 24 ore (se l'applicazione è in esecuzione), ma è anche possibile effettuare la ricerca manualmente (se non sono in corso sessioni attive).

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToAssist nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti Finder (Mac).

2. Selezionare Verifica disponibilità aggiornamento.