Citrix Active Directory Connector v1.5 - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Citrix Active Directory Connector v1.5

Active Directory Connector (ADC) gère le provisioning d'utilisateurs et de licences pour les comptes utilisateur GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et OpenVoice dans les organisations utilisant Active Directory.

Cette page fournit un guide de navigation rapide vers la documentation Active Directory Connector.

Mise en route

Démarrer et configurer

Provisioning

Admin