Configurer la journalisation d'Active Directory Connector - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Configurer la journalisation d’Active Directory Connector

Citrix Active Directory Connector (ADC) journalise les activités sur l'Observateur d'événements de Windows.

Retour à la table des matières Active Directory Connector

Configurer la journalisation dans Active Directory Connector

1. Ouvrez ADC et sélectionnez l'onglet Operation.

2. Dans la section More configuration, définissez Windows event logger, File logger et Folder for file logging selon vos besoins.

3. Cliquez sur Apply changes lorsque vous avez terminé.

Localiser les fichiers journaux ADC dans l'Observateur d'événements de Windows

1. Ouvrez l'Observateur d'événements de Windows (Démarrer >Tous les programmes > Outils d'administration > Observateur d'événements).

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez Journaux des applications et des services > Citrix AD Connector. Seuls les journaux Active Directory Connector seront affichés.