Exécuter ADC - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Exécuter ADC 

Pour les opérations normales, ouvrez et démarrez Active Directory Connector (ADC), et définissez la fréquence d'interrogation. Les utilisateurs ajoutés ou supprimés des groupes Active Directory associés à ADC sont automatiquement provisionnés (ou dé-provisionnés) sans intervention supplémentaire.

Retour à la table des matières Active Directory Connector

Exécuter ADC

1. Localisez Citrix ADC sur votre ordinateur :

  • Icône du bureau : 
  • Menu Démarrer
  • Depuis le dossier d'installation

2. Double-cliquez pour démarrer l'application. ADC s'ouvre sur l'onglet Operations. Cliquez sur Start pour démarrer les interrogations ADC.

3. Définissez Active Directory polling time (in seconds). La durée d'interrogation par défaut est de 15 secondes (plage comprise entre 0 et 30 000 secondes). Les alertes (voir Gérer le provisioning d’ADC) se produisent en fonction d’événements entre les interrogations. Définissez les périodes d'interrogation et les seuils en conséquence. Partez du principe qu’un événement se produit toutes les demi-secondes ou 500 millisecondes.

4. Si vous devez modifier le fichier de configuration pour une raison quelconque, cliquez sur Stop pour arrêter ADC.

Ajout d'utilisateurs

L'ajout d'un nouvel utilisateur consiste à les inclure dans le ou les groupes Active Directory appropriés.

1. Ajoutez des utilisateurs aux groupes Active Directory appropriés pour le provisioning Citrix.

2. Facultatif : dans ADC, vérifiez que le nouvel utilisateur s'affiche dans la page User page, généralement dans le panneau Unmatched AD users. Les utilisateurs seront automatiquement provisionnés avec les produits Citrix Mobility définis pour leurs groupes.

Suppression d’utilisateurs

La suppression d'un utilisateur consiste à le supprimer d'Active Directory, puis de vous assurer qu'il est automatiquement supprimé dans ADC.

1. Supprimez l'utilisateur dans Active Directory. Il est automatiquement supprimé des groupes de provisioning dans Active Directory.

2. L'utilisateur est également automatiquement supprimé dans Citrix Active Directory Connector. Il est conseillé de vérifier que l'utilisateur supprimé a bien été supprimé. Si ce n'est pas le cas, l'utilisateur peut ne correspondre à aucun groupe Active Directory. Dans ce cas :

3. Sélectionnez l'onglet Users dans ADC.

4. Cliquez sur Activate edit mode et attendez que Edit mode: Active s’affiche dans l'angle inférieur droit.

7. Cliquez sur le bouton Deactivate edit mode et attendez que Edit mode: Inactive s’affiche.

Voir aussi