Connecter les comptes Active Directory et Citrix - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Connecter les comptes Active Directory et Citrix

Citrix Active Directory Connector (ADC) connecte votre instance Active Directory et le Centre d'administration Citrix pour votre compte Corporate Citrix. Cette procédure permet de configurer cette connexion.

Retour à Sommaire Active Directory Connector

1. Ouvrez Citrix Active Directory Connector (ADC) et sélectionnez l'onglet Connexions.

2. Dans la section Active Directory, entrez les informations Active Directory suivantes :

• URL du contrôleur de domaine (nom de domaine complet sans protocole, LDAP:\\ par exemple)

• Port LDAP (généralement 389 ou 636)

• Nom d'utilisateur et mot de passe Active Directory

3. Dans la section de compte de collaboration Citrix, entrez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte d'administrateur GoToMeeting ou OpenVoice (IMPORTANT: il ne s'agit pas des informations de connexion du compte de développeur). Le compte d'administrateur est associé de façon permanente avec l'ADC et ne peut pas être supprimé.

4. Entrez la consumerKey que vous avez acquise depuis le Citrix Developer Center. Si vous ne disposez pas de consumerKey, suivez les étapes décrites dans Acquérir une consumerKey pour l'ADC.

5. Dans le champ API URL, entrez https://api.citrixonline.com.

6. Si vous souhaitez utiliser des paramètres de proxy pour vous connecter à des services à l'intérieur de votre réseau, cochez la case Use proxy settings (Utiliser des paramètres de proxy) et remplissez les champs de proxy.

Remarque : les fichiers de configuration automatique du proxy (.pac) ne sont pas pris en charge par le service ADC.

7. Cliquez sur Apply changes (Appliquer les modifications) lorsque vous avez terminé.