Lancer Active Directory Connector - GoToWebinar

Consultez les articles

Lancer Active Directory Connector

Citrix Active Directory Connector (ADC) est une application de bureau et un service Windows sous-jacent. Lancez l'application à partir du menu Démarrer, une icône sur votre bureau, ou dans le dossier Application.

Retour à Sommaire Active Directory Connector

Lancer ADC

1. Localisez Citrix ADC sur votre ordinateur :

• Icône du bureau :
  • Menu Démarrer
  • Dans le dossier d'installation

2. Double-cliquez pour démarrer l'application. ADC s'ouvre sur l'onglet Operations. Ne cliquez pas sur Démarrer jusqu'à ce que vous soyez connecté à Active Directory et ayez identifié les groupes et les règles de provisioning.

3. Étape suivante : connecter ADC à vos applications Citrix Mobility.