Acquérir une consumerKey pour ADC - GoToWebinar

Consultez les articles

Acquérir une clé de consommateur pour ADC

Une clé de consommateur de développeur (ou clé API) est nécessaire pour communiquer en toute confiance avec les serveurs Citrix. Pour implémenter Active Directory Connector, vous devez créer un compte de développeur avec Citrix, puis demander que le compte soit défini sur l’état Production.

Retour à la table des matières Active Directory Connector

REMARQUE : cette procédure suppose que vous disposiez d’un compte Citrix d’entreprise actif et des identifiants de connexion d’administration pour le compte. Si vous ne disposez pas d'un compte d'entreprise, contactez un commercial Citrix.

1. Inscrivez-vous à un compte de développement sur https://developer.citrixonline.com/user/register.

2. Créez une application sur le site Web de GoToMeeting ou OpenVoice. GoToMeeting offre le compte organisateur nécessaire pour se connecter au Centre d'administration Citrix pour GoToMeeting, GoToTraining et GoToWebinar. Enregistrez l'application, et lorsque vous ouvrez l'application sur la page Mes Applications, la clé de consommateur est affichée sur l'onglet Keys (Clés).

Vous pouvez accéder à la page Mes applications à tout moment à partir de la page d'accueil (developer.citrixonline.com) : cliquez sur Building with access to a key (Génération avec accès à une clé)

3. Tous les nouveaux comptes de développeur sont par défaut des comptes Test et ne disposent pas des autorisations adéquates pour gérer les utilisateurs et le provisioning. Définissez l’état de votre compte de développeur sur Production en envoyant un mail à developer-support@citrixonline.com et en demandant à ce que votre compte soit modifié en environnement de production pour Active Directory Connector.

Incluez les informations suivantes :

• Clé de consommateur (consumerKey)
  • Nom de l'application : AD Connector
  • Produit d’application : GoToMeeting
  • URL de l’application : page d'accueil de votre entreprise