Configuration requise pour Citrix Active Directory Connector - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Exigences de Citrix Active Directory Connector

Trois domaines sont à considérer pour utiliser Citrix Active Directory Connector (ADC) de manière efficace : les comptes Citrix, votre implémentation Active Directory et les exigences Windows en ce qui concerne la machine hôte ADC.

Retour à la table des matières Active Directory Connector

Exigences requises pour les comptes Citrix

• Un compte d'administrateur d'entreprise pour GoToMeeting et/ou OpenVoice Corporate. Le compte GoToMeeting de base est configuré avec des postes GoToMeeting, GoToTraining et GoToWebinar.

• Chaque compte administrateur est limité à 16 000 comptes utilisateur.

• Une clé de consommateur de développeur Citrix définie au niveau Production (utilisée par ADC pour communiquer avec les serveurs Citrix). Voir Acquérir une clé de consommateur.

Configuration Active Directory requise

• Un compte de service Active Directory. Ce compte doit disposer d’un accès en lecture et le mot de passe ne doit pas expirer.
  • Une forêt Active Directory avec la fonctionnalité Windows Server 2003.

Configuration système requise

Système d'exploitation : Windows Server 2008 R2 (pas nécessairement un contrôleur de domaine)

Logiciel : mise à jour de Microsoft® .NET Framework 4.5 (incluse dans le programme d'installation de ADC si nécessaire)

Mémoire : 2 Go de RAM ou plus recommandé

Espace disque disponible : 200 Mo minimum (en fonction du niveau de journalisation et de la période de stockage)

Affichage : 1024 x 768 minimum

Connexion Internet : ADC se connecte à developer.citrixonline.com via Internet

Paramètres de pare-feu

Les paramètres du pare-feu doivent être configurés comme suit :

Cas d'utilisation <serveur source><serveur cible>:<port>
Interface pour le provisioning <Nom du serveur ADC>pi.citrixonline.com:443
Connexions non sécurisées<Nom du serveur ADC>Contrôleur de domaine Active Directory : 389 (LDAP)
Connexions sécurisées<Nom du serveur ADC>Contrôleur de domaine Active Directory : 636 (LDAPS)
Catalogue global, connexions non sécurisées<Nom du serveur ADC>Contrôleur de domaine Active Directory : 3268 (LDAP)
Catalogue global, connexions sécurisées<Nom du serveur ADC>Contrôleur de domaine Active Directory : 3269 (LDAPS)
Connexions non sécurisées/sécurisées via STARTTLS[1]<Nom du serveur ADC>Serveur SMTP : 25
Connexions sécurisées[1]<Nom du serveur ADC>Serveur SMTP : 465

1. Facultatif : utile pour l'envoi de journaux d'événements Windows via e-mail