Désinstaller Citrix Active Directory Connector - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Désinstaller Citrix Active Directory Connector

Vous pouvez supprimer l’application Citrix Active Directory Connector de l'ordinateur hôte, de même que tous les fichiers de configuration de ADC.

Retour à la table des matières Active Directory Connector

IMPORTANT : l'impact d'une désinstallation se traduit par la perte du provisioning pour tous les utilisateurs représentés dans ADC. Si vous supprimez le fichier de configuration, la récupération consiste à redéfinir les groupes et utilisateurs ADC, et à reconfigurer toutes les règles de provisioning.

1. Ouvrez ou téléchargez le fichier d'installation de Citrix Active Directory Connector.

2. Cliquez sur Remove (Supprimer) pour désinstaller ADC de votre ordinateur. Si vous souhaitez supprimer les fichiers de configuration, cliquez sur Remove configuration from harddisk (Supprimer la configuration du disque dur).

3. Une fois que l’application Active Directory Connector Administration a été désinstallée, cliquez sur Finish (Terminer) pour quitter le programme d'installation.