Mettre à jour Citrix Active Directory Connector - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Mettre à jour Citrix Active Directory Connector

Pour mettre à jour Active Directory Connector, téléchargez et lancez le dernier fichier exécutable d'installation d’ADC. Toutes les configurations ADC existantes sont conservées lors du processus de mise à jour. Lorsque vous redémarrez ADC, tous vos utilisateurs, groupes et toutes vos règles de provisioning sont inchangés. Voir la section Configuration système requise.

Retour à la table des matières Active Directory Connector

Remarque : vous pouvez afficher la version que vous avez installée, mais la page de téléchargement et le nom du fichier .ZIP ne font pas référence à la version qu'ils représentent. En général, vous devez contacter le support technique pour déterminer la version actuelle d’ADC.

1. Pour vérifier la version actuellement installée, ouvrez l'onglet Operations et vérifiez le numéro de version.

2. Téléchargez le fichier d'installation de Citrix Active Directory Connector.

Remarque : ce lien lance le téléchargement du fichier exécutable d'installation.

3. Exécutez le fichier Citrix Active Directory Connector Setup.exe.

4. Lorsque vous êtes invité à effectuer une mise à niveau, cliquez sur Yes.

5. Lorsque le programme d'installation démarre, cliquez sur le bouton Next > Finish pour terminer la mise à niveau.

6. Lancez l'application ADC.

7. Ouvrez l'onglet Operation et choisissez Start pour démarrer le service ADC.