Installer Citrix Active Directory Connector - GoToWebinar

Consultez les articles

Installer Citrix Active Directory Connector

Citrix Active Directory Connector est une application de bureau et utilise un fichier exécutable InstallShield standard.

Retour à Sommaire Active Directory Connector

1. Téléchargez le fichier Citrix Active Directory Connector Setup.

REMARQUE : ce lien lance le téléchargement de l'exécutable d'installation.

2. Exécutez le fichier Citrix Active Directory Connector Setup.exe. L'Assistant InstallShield vous guide dans l'installation. Cliquez sur Next (Suivant) sur chaque écran pour continuer.

3. Cliquez sur Install (Installer) > Finish (Terminer) pour fermer l'Assistant et terminer l'installation.

4. Cliquez sur le nouveau raccourci de bureau , appelé Launch ADCAdminUI, pour démarrer ADC.