Gérer des webinaires via Android - GoToWebinar

Consultez les articles

Gérer des webinaires via Android

En tant qu'organisateur GoToWebinar, vous pouvez utiliser l'application Android pour afficher et gérer vos webinaires planifiés lors de vos déplacements ! Vous pouvez afficher les sessions planifiées, effectuer le suivi de vos inscrits et inviter d'autres personnes.

Remarque : cet article s'adresse aux organisateurs uniquement. Essayez-vous de rejoindre une réunion ? Voir Rejoindre des webinaires via Android.

Rubriques de cet article :

Ouvrir une session en tant qu'organisateur

Afficher les sessions à venir

Inviter d'autres personnes avant une session

Ouvrir une session en tant qu'organisateur

1. Sélectionnez le lien Connexion.

2. Entrez vos informations d'identification d'organisateur (adresse e-mail et mot de passe).

3. Sélectionnez le bouton Ouverture de session.

3. L'écran d'accueil devient automatiquement l'écran Mes webinaires, que vous pouvez utiliser pour accéder aux fonctionnalités décrites ci-dessous.

Afficher les sessions à venir

Une fois que vous êtes connecté à l'application, l'écran Mes webinaires affiche automatiquement une liste de tous les webinaires à venir que vous avez planifiés auparavant à partir d'un ordinateur.

• Appuyez sur un webinaire pour voir les détails de la session.
  • Touchez Afficher toutes les occurrences pour les webinaires récurrents pour afficher les détails de chaque webinaire.
  • Touchez Afficher tous les membres du personnel pour afficher une liste de tous les co-organisateurs et invités que vous avez ajoutés à la session.

Inviter d'autres personnes avant une session

1. Sur l'écran Mes webinaires, touchez le webinaire (vous devez être connecté pour afficher cet écran).

2. Touchez l'icône flottante Partager .

3. Sélectionnez l'application Android que vous souhaitez utiliser pour partager les détails de la session (par exemple, Courrier, Message). Les applications disponibles peuvent varier selon les applications que vous avez installées sur votre appareil.

4. Selon l'application que vous avez sélectionnée, un nouvel élément s'ouvre et il est automatiquement pré-rempli avec les détails de la session (par exemple, si vous avez sélectionné Courrier, un nouveau message s'ouvre).