Paramètres utilisateur - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Paramètres utilisateur

Les administrateurs de compte peuvent créer des paramètres personnalisés pour les utilisateurs, qui remplacent les paramètres par défaut des nouveaux utilisateurs. Vous pouvez modifier les paramètres produit dans votre compte pour tous les utilisateurs, les administrateurs, les responsables de groupe, les utilisateurs de groupe ou de sous-groupe, de même que par poste. Vous pouvez personnaliser différents paramètres pour les utilisateurs et groupes et vous pouvez également gérer les paramètres par défaut pour les nouveaux utilisateurs sur votre compte.

Appliquer les paramètres personnalisés pour les utilisateurs et les groupes

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Paramètres utilisateur (User Settings) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Paramètres utilisateur (User Settings), utilisez le menu déroulant « Filtrer par » (Filter by) pour choisir tous les utilisateurs, un groupe d'utilisateurs ou un utilisateur individuel pour gérer les paramètres. Ou, vous pouvez entrer une partie du nom d'un utilisateur ou adresse e-mail dans le champ de recherche.

4. Les paramètres existants pour les utilisateurs sont affichés dans vos résultats filtrés. Vous pouvez utiliser le menu déroulant « Afficher les fonctionnalités » pour afficher jusqu'à 4 paramètres / fonctions à la fois.

5. Modifier le paramètre des utilisateurs ou des groupes sélectionnés en choisissant un paramètre ou une fonctionnalité puis l'une des options suivantes lorsque vous y êtes invité :

• Activé - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité
  • Bloqué - l'organisateur peut changer cette fonctionnalité (Paramètres Audio uniquement)
  • Désactivé - l'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité
Paramètres GoToMeetingParamètres GoToWebinarParamètres GoToTrainingParamètres OpenVoice
VoIPVoIPVoIPNuméro interurbain
Numéro interurbainNuméro interurbainNuméro interurbainNuméro gratuit
Proposer son propre service audioProposer son propre service audioProposer son propre service audioEntrer avec le son coupé
Afficher la liste de participationChat et Questions-réponsesWebcamsLa conférence peut continuer
Accorder le contrôle sourisWebcams Enregistrement
Chat  Code de sécurité
Enregistrement  Code de facturation client
Webcams  Inviter les participants à se présenter
   Annoncer l'arrivée
   Annoncer le départ
   Envoyer le rapport de participation par e-mail

Envoyer le lien d'enregistrement par e-mail

Remarque : les administrateurs peuvent également assigner le plan GoToMeeting 25 et GoToMeeting Essentials aux organisateurs de leur compte.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save). Les paramètres personnalisés remplacent les paramètres par défaut.

Supprimer les pays d'appel PSTN avec numéros payants et gratuits

1. Cliquez sur Paramètres utilisateur (User Settings) dans la navigation de gauche.

2. Rendez-vous sur la section Modifier les paramètres (Change Settings) et sélectionnez Pays (Countries) dans la colonne Détails (Details). Vous pouvez également choisir de définir ces numéros comme options par défaut et/ou préférées.

3. Dans le menu contextuel, sélectionnez ou désélectionnez les pays que vous souhaitez voir disponibles pour les organisateurs.