Réaffecter les réunions - GoToWebinar

Consultez les articles

Réaffecter des réunions à un autre organisateur

Vous pouvez réaffecter des réunions d'un utilisateur à un autre organisateur actif sur votre compte à tout moment, surtout si un utilisateur est supprimé, suspendu ou n'est plus actif. Même si vous ne pouvez pas réaffecter les sessions de webinaire, un co-organisateur peut les démarrer.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche, puis cliquez sur un nom d'utilisateur.

3. Dans la page Données de l'utilisateur (User Details), cliquez sur Réaffecter les réunions (Reassign Meetings).

4. Dans la page Réaffecter les réunions (Reassign Meetings), sélectionnez le menu déroulant « Réaffecter à » (Reassign to) pour choisir un autre organisateur. Répétez cette étape pour chaque réunion que vous souhaitez réaffecter à un autre organisateur.

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save).