Supprimer des utilisateurs - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Supprimer des utilisateurs

Vous pouvez supprimer des utilisateurs de votre compte dans la page Gérer les utilisateurs. Si vous supprimez un utilisateur, vous devrez lui envoyer une autre invitation si vous voulez qu'il organise à nouveau des sessions. Si un utilisateur a des réunions planifiées, vous pouvez réaffecter ses sessions à un autre organisateur. Vous ne pourrez pas conserver l'historique de sessions des utilisateurs que vous supprimez - Si vous souhaitez conserver l'historique de sessions, supprimez les postes des utilisateurs et suspendez-les de façon à stocker leurs données pendant 1 an si vous décidez plus tard de les réactiver.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Gérer les utilisateurs, sélectionnez la case à cocher située en regard des noms des utilisateurs. Vous pouvez supprimer jusqu'à 10 utilisateurs à la fois par page.

4. Puis sélectionnez Supprimer des utilisateurs (Delete Users). Si un utilisateur a des réunions planifiées, vous pouvez cliquer sur Réaffecter les réunions pour les réaffecter à un autre organisateur.

5. Dans la page Réaffecter les réunions (Reassign Meetings), sélectionnez le menu déroulant « Réaffecter à » (Reassign to) pour choisir un autre organisateur. En savoir plus sur la réaffectation des réunions.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer (Save). Pour ajouter de nouveau l'utilisateur à votre compte, vous devrez l'ajouter en tant que nouvel utilisateur.