Gérer les utilisateurs - GoToWebinar

Consultez les articles

Gérer les utilisateurs

Sur la page Gérer les utilisateurs (Manage Users), vous pouvez rechercher des utilisateurs en saisissant une partie de leur nom ou adresse e-mail, ou vous pouvez filtrer des utilisateurs en sélectionnant le menu déroulant « Filtrer par » (Filter by) pour trier et visualiser tous les utilisateurs, administrateurs, gestionnaires de groupe, utilisateurs non groupés, groupes et postes GoToMeeting/GoToWebinar/GoToTraining/OpenVoice de votre compte. Vous pouvez également grouper des utilisateurs, exporter les détails de l'utilisateur dans Excel, supprimer des utilisateurs et gérer des postes.

Gérer les postes

La colonne du produit indique si un utilisateur est activé avec ou suspendu de GoToMeeting, GoToWebinar. GoToTraining ou OpenVoice. Les organisateurs activés peuvent organiser des sessions, tandis que les organisateurs suspendus ne peuvent plus organiser de sessions.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs (Manage Users) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Gérer les utilisateurs (Manage Users), sélectionnez la case à cocher située en regard des noms des utilisateurs.

4. Cliquez sur Gérer les postes. Dans la fenêtre contextuelle Gérer les postes, vous pouvez remplacer les produits pour les utilisateurs sélectionnés.

5. Après avoir choisi une option, cliquez sur Appliquer les modifications (Apply Changes).