Ajouter un groupe ou un sous-groupe - GoToWebinar - LogMeIn

Consultez les articles

Ajouter un groupe ou un sous-groupe

Vous pouvez ajouter des groupes ou sous-groupes à votre compte pour grouper les membres ensemble et mieux les gérer. La création de groupes ou sous-groupes vous permet d'appliquer facilement les mêmes paramètres et personnalisations à tous les utilisateurs du groupe. Vous pouvez aussi créer des rapports pour des groupes ou des utilisateurs.

1. Ouvrez une session sur le centre d'administration.

2. Sélectionnez Gérer les groupes (Manage Groups) dans la navigation de gauche.

3. Dans la page Gérer les groupes (Manage Groups), sélectionnez Ajouter un groupe (Add a Group).

4. Dans la boite de dialogue « Ajouter un groupe » (Add a Group), entrez un nom de groupe. Vous pouvez en option choisir un sous-groupe pour le groupe (par défaut le groupe parent ne fait pas partie du sous-groupe). Cliquez ensuite sur Enregistrer (Save).

5. Lorsque vous revenez sur la page Gérer les groupes (Manage Groups), le groupe ou sous-groupe nouvellement ajouté est répertorié et le nombre de membres s'affiche.

• Pour modifier le nom d'un groupe ou sous-groupe, cliquez sur celui-ci.
  • Pour gérer les paramètres du groupe ou sous-groupe, cliquez sur l'icône Paramètres en regard de celui-ci.
  • Pour supprimer le groupe ou sous-groupe, cliquez sur l'icône Supprimer en regard de celui-ci. Si vous supprimez un groupe parent, tous les sous-groupes de ce groupe seront aussi supprimés.