Premiers pas avec le Centre d'administration - GoToWebinar

Consultez les articles

Centre d'administration : Premiers pas

Le compte Admin Center est l'emplacement où les administrateurs peuvent ajouter et gérer des utilisateurs, créer des rapports et surveiller les paramètres personnalisés et par défaut. En tant qu'administrateur GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice, vous pouvez ouvrir une session pour inviter et gérer les organisateurs, les responsables de groupe et les administrateurs.

Utilisez les ressources suivantes pour en savoir plus sur ce que vous pouvez effectuer dans le Centre d'administration :