Gérer des webinaires via iOS - GoToWebinar

Consultez les articles

Gérer des webinaires via iOS

Vous pouvez utiliser l'application iOS pour afficher et gérer vos sessions planifiées lors de vos déplacements !

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs.

Rubriques de cet article :

Ouvrir une session en tant qu'organisateur

Afficher les réunions planifiées

Inviter d'autres personnes à une session

Fermer la session

Ouvrir une session en tant qu'organisateur

Si vous souhaitez utiliser l'application iOS pour planifier, gérer et démarrer vos réunions, vous devez d'abord ouvrir une session avec vos informations d'identification d'organisateur. Si vous ne possédez pas de compte GoToWebinar, vous pouvez vous inscrire ici pour bénéficier d’une version d'évaluation gratuite.

Remarque : vous n'avez pas besoin de disposer d'un compte Citrix pour rejoindre des sessions à partir de l'application iOS.

1. Touchez Connexion dans la barre d'outils.

2. Sur l'écran Connexion, touchez Connexion.

3. Entrez vos informations d'identification d'organisateur (c'est-à-dire, l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour créer votre compte), puis appuyez sur Connexion.

Afficher les réunions planifiées

1. Touchez Mes webinaires dans la barre d'outils (vous devez être connecté pour afficher cet écran).

2. Tous les webinaires à venir que vous avez planifiés depuis un ordinateur sont affichés sur l'écran. Vous pouvez toucher une session à venir pour afficher les éléments suivants :

• La date et l'heure de la session
  • L'identifiant du webinaire à 9 chiffres
  • Le nombre de personnes actuellement inscrites
  • Le nombre de personnes inscrites aujourd'hui
  • Tous les organisateurs et les invités ajoutés à ce webinaire

Inviter d'autres personnes à une session

1. Touchez Mes webinaires dans la barre d'outils (vous devez être connecté pour afficher cet écran). j

2. Touchez la session.

3. Touchez l'icône Partager dans la barre d'outils.

4. Sélectionnez l'application de votre choix (par exemple, Courrier, Message, Facebook). Cette opération varie en fonction des applications que vous avez installées sur votre appareil.

5. Les informations concernant votre webinaire sont pré remplies dans l'application que vous avez sélectionnée (par exemple, un nouveau message électronique, un nouveau iMessage).

Fermer la session

1. Touchez Paramètres dans la barre d'outils.

2. Touchez Déconnecter.