Où puis-je consulter mes informations de compte ? - GoToWebinar - LogMeIn

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Où puis-je consulter mes informations de compte ?

Essayez-vous de consulter les options de gestion de votre compte ? Il vous suffit d'accéder à la page Mon compte. Vous y verrez toutes les informations relatives à votre compte, y compris les détails de votre abonnement, l'adresse e-mail et le mot de passe de connexion et les informations de facturation.

Dans la page Mon compte, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Accéder à la page Mon compte

Vous pouvez accéder à la page de l'une des manières suivantes :