Inviter d'autres personnes à participer (pré-session) - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Inviter d'autres personnes à participer (pré-session)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session. Les participants qui ne sont pas inscrits doivent remplir les champs d'inscription obligatoires et envoyer le formulaire d'inscription avant de pouvoir participer à la session qui est déjà en cours.

Inviter d’autres participants

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes webinaires, cliquez sur Partager en regard de la session.

3. Sélectionnez la méthode de votre choix pour inviter d'autres personnes (e-mail, copie des informations, Facebook, etc.).