Puis-je passer à la version de bureau de GoToMeeting ? - GoToWebinar

Trouver une réponse

Rechercher les articles, vidéos et guides d'utilisateurs GoToWebinar .   Votre critère de recherche doit contenir au moins 2 caractères.

Consultez les articles

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Non. Si vous avez été lancé dans une session à l'aide de l’application Instant Join, cela signifie que votre ordinateur n’est pas compatible avec l'application de bureau, vous devez donc utiliser votre navigateur Web pour rejoindre la session.

Vous pouvez éventuellement essayer de rejoindre la réunion à partir de votre appareil mobile !

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?